Buen arranque de año para el C.F. Pozuelo de Alarcón
Ampliar

lunes 09 de enero de 2017, 10:59h
Nuestro equipo de fútbol se enfrentaba el pasado fin de semana al Getafe B en el Polideportivo Valle de las Cañas, donde consiguió su primera victoria del año.

El C.F. de Pozuelo estrenaba el año con ganas. Pese a que lo tenía difícil, su reto no era otro que salir de la zona de peligro.

El Getafe empezó fuerte el partido, llegando al descanso con un gol por delante y sin dar respiro a nuestro equipo local.

Sin embargo, Fernando Calleja conseguía el empate tras un penalti que cometieron sobre Gonzalo Zamorano.

Ángel de Loma marcaba el 2 - 1 y ponía al equipo por delante tras un dominio casi absoluto sobre el club rival.

Zamorano, por su parte, se resarcía en los minutos de descuento tras una en contra y marcaba el tercer y último gol del encuentro.

Por su parte, el equipo femenino de Pozuelo de Alarcón caía ante el Madrid C.F.F. por 1 - 3, a pesar de haberse mantenido incontestable durante todo el encuentro.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)