Espadas masculinas de Pozuelo
Ampliar

miércoles 20 de enero de 2016, 07:00h
El Pabellón Distrito Centro de Alcobendas acogía el pasado fin de semana la segunda fase del torneo de esgrima de Madrid de espada masculina y los tiradores del Club Esgrima Pozuelo han conseguido buenos resultados.
En la categoría M13 (menores de 13 años) Alberto Luque Bernal se ha clasificado en segundo puesto y Alejandro Angulo y Álvaro Mate quedaron empatados en tercera posición. En la categoría M20 (menores de 20 años) Álvaro Gil ha quedado clasificado en el primer puesto.

La primera fase de este torneo se celebraba a finales del año pasado y también se consiguieron premios en ambas categorías: en M13 Alejandro Angulo y Alberto Luque quedaron en los puestos primero y tercero respectivamente y Álvaro Gil consiguió la tercera posición en la categoría M20.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)