Del Campeonato de Madrid al Nacional de Esgrima en Pozuelo

jueves 02 de junio de 2016, 07:00h
El próximo sábado 11 de junio el polideportivo El Torreón se convierte en la sede del Campeonato de España de Esgrima. Todo un acontecimiento para el Club de Esgrima Pozuelo y su cantera.

Precisamente estos días sus chicos y chicas han participado en el Campeonato de Madrid de Esgrima en categorías Menores de 9, 11, 13 y 15 años disputado en el polideportivo Barajas. Con esta participación y los buenos resultados cierran la liga de la temporada 2015-2016.

En Categoría M11 Femenina Helena Linares quedó en tercera posición y Sofía Ramírez se clasificó en el cuarto puesto y en Masculina Jaime Luque ocupó el cuarto lugar. En Categoría M13 Masculina Alberto Luque subió a lo más alto del podio y su compañero Alejandro Ángulo quedó el segundo. En Categoría M15 Femenina Ana Remesal obtuvo el segundo puesto.

Y por equipos en Categoría M15 el Club Esgrima Pozuelo quedó en tercera posición tanto el femenino como el masculino.