Ocio

II Jornadas de Miniaturas Gastronómicas de Pozuelo de Alarcón

Viernes 16 de abril de 2010

La Concejalía de Desarrollo Empresarial pone en marcha nuevamente una ruta gastronómica por los restaurantes de Pozuelo de Alarcón a través de la II Degustación de Miniaturas Gastronómicas.



Vecinos y visitantes podrán degustar las diferentes propuestas de los restaurantes por 2,50 euros miniatura + bebida (cerveza, vino o refresco).
Las jornadas se desarrollarán los días viernes, 30 de abril (por la tarde); y sábado 1 y domingo 2 de mayo (mañana y tarde), y participarán restaurantes de las diferentes zonas de Pozuelo.

En esta ocasión los vecinos y visitantes, podrán votar la "Miniatura Ganadora", en las urnas ubicadas en los restaurantes participantes. Entre los votantes se sortearán los siguientes premios:

- 3 Primeros Premios:

  • Cena para dos personas en el Restaurante El Rincón de Pozuelo
  • Cena para dos personas en el Restaurante Cervecería Lolas
  • Cena para dos personas en el Restaurante Alizaque *
  • - Segundo Premio: Dos entradas para el MIRA Teatro**

    - ?Tercer Premio: Un set de accesorios para Vinos.

    * Cada restaurante establecerá las condiciones y características de la cena.
    ** A convenir de la cartelera de los meses de mayo y junio, en función de las localidades disponibles.

    Listado de establecimientos participantes

    Ambigua (Atenas, 2): Tosta de Boletus al Pedro Ximénez con Foie
    Viernes de 20:00 horas a cierre.
    Sábado de 12:00 a 17:00 y de 20:00 horas a cierre.
    Domingo cerrado.

    Bodega Narciso Figueroa (Francia, 2): Garbanzos Asustaos
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.

    Casa Luis (Oslo, 1): Bakalao a bras (Bacalao desmigado con patata roja y huevo)
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado de 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.
    Domingo de 11:00 a 16:00 horas.

    Casa Veci (San Juan de la Cruz, 7): Rollito de Pisto
    Viernes de 20:00 a 23:00 horas. Sábado y domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 horas.

    Calvin's. Cerveza Artesana (Avda. Comunidad de Madrid, 3):  Pastel de Cabracho dos Salsas
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00 horas.

    Cervecería La Aurora (Plaza Padre Vallet, 3): Canapé de Lacón a la Gallega
    Viernes de 19:00 a 22:00 horas.
    Sábado y domingo de 11:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:00 horas.

    El Arrepiento (Avda. de Europa, 16): Milhojas de melón con ibérico sobre salmorejo
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.

    El Monte Ararat (Plaza del Gobernador, 3): Empanada de Ternera
    Viernes de 19:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 12:00 a 00:00 horas.

    El Rincón de Pozuelo (Doctor Cornago, 2): Bacalao a lo Picasov
    (Base de salsa de vino tinto aromatizado con naranja, con bacalao elaborado en punto de sal)
    Viernes de 20:15 a cierre.
    Sábado 12:00 a 17:00 y de 20:15 a cierre.
    Domingo cerrado.

    Itxasmi (Atenas, 2): Lacón Itxasmi (Pincho de lacón, con base de pimiento verde y queso Idiazabal)
    Viernes de 17:00 a 23:30 horas.
    Sábado de 12:30 a 23:30 horas.
    Domingo cerrado.

    Quiosco El Parque (Fuente de la Salud ,  Camino de las Huertas. Esquina C/ San José de Calasanz): Langostino Velero (Langostino del Atlántico sobre pan de alcachofa en lecho suave de queso azul en compañía de salmón noruego aderezado con salsa)
    Viernes de 18:00 a 23:30 horas.
    Sábado y domingo de 12:00 a 23:30 horas.

    La Albacora Restaurante (Francia, 9): Mini-hamburguesa de rape con pétalo de tomate
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado de 13:00 a 16:00 y 20:00 a 00:00 horas.
    Domingo de 13:00 a 16:00 horas.

    La Bien Tirá (Atenas, 2): Salmorejo Cordobés
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.
    Domingo de 12:00 a 16:00 horas.

    La Cervecería de Pozuelo (Avda. de Europa, 12): Cebolla caramelizada con queso de cabra y mermelada de arándanos
    Viernes de 21:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 12:30 a 00:00 horas.

    La Montanera (Avda. de Europa, 11): Salmorejo cordobés con jamón y huevo duro
    Viernes de 20:00 a cierre.
    Sábado y domingo de 11:00 a 17:00 y de 20:00 a cierre.

    La Roja (Avda. de Europa, 12): Volovant de Ensaladilla
    Viernes de 20:00 a cierre.
    Sábado y domingo de 11:00 a cierre.

    La Vinoteca (Avda. de Europa, 7): Minitosta de Cecina, tomate y parmesano al aceite de OlivaViernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.

    Lola's Café Bar (Atenas, 2): Saquito de Pasta Brick Relleno de Queso de Cabra
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.

    Restaurante 4 Elementos (Luis Béjar, 4): Setas plancha con jamón
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.

    Restaurante Alizaque (Avenida Leopoldo Calvo-Sotelo Bustelo, 44): Huevo con morcilla
    Viernes de 21:00 a cierre.
    Sábado de 13:00 a 16:00 y de 21:00 a cierre.
    Domingo de 13:00 a 16:00 horas. 

    Restaurante Cervecería Lola's (Grecia, 1): Saquito de Pasta Brick Relleno de Morcilla
    Viernes de 20:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.

    Restaurante La Txitxarrería (Francia, 6): Delicias de Jamón (jamón, salmorejo y tomate confitado).
    Viernes de 18:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 10:30 a 00:00 horas.

    Restaurante Zurito (Lope de Vega, 2): Rabo de toro estofado
    Viernes de 20:30 a 00:00 horas.
    Sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:30 a 00:00 horas.
    Domingo de 13:00 a 16:00 horas.

    Txingudi (Avda. de Europa, 16. Local 3): Delicia Txingudi
    Pinchos de Alta Cocina en Miniatura.
    Viernes de 19:00 a 21:00 horas.
    Sábado y domingo de 12:30 a 14:00 y de 19:00 a 21:00 horas.

    Vivir el Vino, Zona Gourmand (Francia, 9): Infusión de Bacalao con puré de aceituna negra, naranja y aceite de trufa
    Sábado y domingo de 13:00 a 16:00 horas.

    Zythum (Portugal, 4): Pimiento de Piquillo Relleno de Crema de Tortilla
    Viernes de 18:00 a 00:00 horas.
    Sábado y domingo de 10:30 a 00:00 horas

    enpozuelo.es colaborará con el Ayuntamiento ofreciendo un espacio publicitario a los restaurantes más votados de estas II Jornadas de Miniaturas Gastronómicas.