Ocio

III Degustación de Miniaturas Gastronómicas en los restaurantes de Pozuelo de Alarcón

Martes 16 de noviembre de 2010

Pozuelo acoge la III Degustación de Miniaturas Gastronómicas del 25 al 28 de noviembre.



Los 34 restaurantes y cervecerías participantes ofrecerán a los clientes su miniatura y una consumición al precio de 2,50€.

Delicias de jamón, pechuga de pollo almendrado, cucharita de risotto de carabinero o melón marinero son algunos de las propuestas que se podrán degustar en estos días.

La oferta hostelera de Pozuelo alberga una variada y consolidada cocina para todos los paladares y bolsillos. “Miniaturas Gastronómicas” (iniciativa impulsada desde la Concejalía de Desarrollo Empresarial)  busca no sólo dinamizar un fin de semana gastronómico sino también dar a conocer la excelente restauración con la que cuenta el municipio de Pozuelo de Alarcón.

Como en la pasada edición los clientes podrán degustar las propuestas de cocina ofertadas por los restaurantes y votar su “miniatura favorita” participando en el sorteo de tres primeros premios, consistentes en una cena para dos personas en los Restaurantes Al Dente, Casa Luis o la Cervecería de Pozuelo; un segundo premio consistente en dos entradas para el MIRA Teatro y un set de accesorios para vinos “Pozuelo Gourmet”.

Listado de restaurantes participantes y miniatura:

  • Ambigua: Tosta de solomillo, queso Brie y cebolla caramelizada
  • Bodega Narciso Figueroa: Crujientes de verduras
  • Calvin´s Beer: Salmón marinado sobre pan negro y alcaparras
  • Casa Luis: Crujiente de langostino con ali-oli
  • Cavanna Lounge Bar: Miniatura de huevo frito con jamón y salmorejo.
  • El Arrepiento: Croqueta de rabo de toro con puré ibérico
  • El Monte Ararat: Hojaldre con tres quesos y carne
  • El Rincón de Pozuelo: Melón marinero
  • Enjoy In: La maravilla de la morcilla
  • Hotel Pozuelo: Timbal de brandada de bacalao con crujiente de rúcula
  • Iroko Taberna: Paté de morcilla con foie
  • Itxasmi: Pimiento relleno de carne
  • Kiosco el Parque: Brocheta de rape con pulpo y salsa marinera
  • La Cervecería de Pozuelo: Tiras de lomo con mostaza y queso
  • La Chispa: Solomillo de cerdo con naranja y compota de manzana
  • La Montanera: Ajoblanco de almendras con dátiles
  • La Vinoteca: Ostra Gallega
  • Lola´s Café Bar: Petit de albóndiga de rabo de toro en su salsa
  • Maximiliam: Solomillo trufado con puré de castañas y crujiente de verduras
  • Restaurante 4 Elementos: Chipirones encebollados
  • Restaurante Al Dente: Bresaola a la española
  • Restaurante Cervecería Lola´s: Petit de albóndiga de rabo de toro en su salsa
  • Restaurante Juanito: Tosta de salmorejo con jamón
  • Restaurante La Pera: Tosta de solomillo de ciervo glaseado con mejorana y mermelada de higos
  • Restaurante La Txitxarrería: Delicias de jamón
  • Restaurante Lounge Bar Saranow: Sorpresa de pulpo sobre pétalo de tomate
  • Restaurante Miguel Angel: Judías con bogavante
  • Restaurante Monte Alina: Tapa de rape Zuri-Gorri
  • Restaurante Pato Laqueado: Pechuga de pollo almendrado
  • Restaurante Viancco: Cucharita de Risotto de Carabinero
  • Restaurante Zurito: Chipirón con patata y tartufo
  • Taberna Entretrés: Boloñesa, pollo y queso de cabra
  • Vivir el vino: Mousse de Pichón con gelatina de Pedro Ximénez
  • Zythum: Empanadillas de carne
  • Más información en la página web municipal.