Deportes

Dos jugadoras del Club de Tenis Pozuelo triunfan en el torneo nacional del Club Asprillas de Elche

Lunes 10 de abril de 2023
Mariana León se proclamó campeona en la categoría alevín y su hermana Manuela salió subcampeona infantil. Más de 15 jugadores se desplazaron desde Pozuelo a Elche a jugar un torneo de gran magnitud en España

El Club de Tenis Pozuelo se ha desplazado a Elche para llevar a cabo un Stage de Semana Santa en donde durante una semana más de 15 jugadores, acompañados por una representación de los profesores de la escuela, han competido en dos torneos a nivel nacional en tierras ilicitanas. Mariana León fue la ganadora alevín del campeonato en Asprillas mientras que su hermana Manuela se quedó a las puertas tras perder la final en infantiles.

Mariana, que partió como cabeza de serie número 3 en el torneo, se proclamó campeona tras vencer en la final a Irene Balsalobre por 6/4, 1/6 y 10/6. Una participación sensacional en donde solo perdió un set y fue en el último partido. Manuela cayó ante Martina Rodríguez en la final infantil (6/2 y 6/3) confirmando los buenos resultados que viene atravesando en los últimos meses.

Con dos trofeos concluyó la participación del Club de Tenis Pozuelo en su desplazamiento a Elche. Este ha sido el segundo stage celebrado en Semana Santa en tierras ilicitanas por parte de la escuela que sigue creciendo a pasos agigantados. Un logro tremendo gracias a la ayuda de los chicos y chicas que juegan cada semana al tenis en el Valle de las Cañas, staff técnico y familias.