Navidades en Pozuelo

Dosca Pozuelo y los menús especiales de Navidad

(Foto: enpozuelo.es).
Viernes 11 de diciembre de 2015
Para disfrutar de la Navidad en Pozuelo, el restaurante extremeño Dosca Pozuelo ha preparado varios menús especiales para estas fiestas al alcance de todos los bolsillos.

El Chef Guillermo Cayado nos ofrece para estas fiestas una selección de sus mejores platos, recogidos en siete Menús de Navidad de 25 a 45 euros.

Una apuesta segura con la que saborear lo mejor de Extremadura en Pozuelo. Todos los menús incluyen entrantes, primer y segundo plato, postre, café y bebidas.

Podrás celebrar estas Navidades junto a tus compañeros, amigos o familiares y degustar la mejor cocina tradicional y extremeña en un espacio acogedor y con un trato cercano y profesional.

MENU Nº 1
25€+ I.V.A.

Entrantes
Mixta de Ibérico (Jamón y Lomo)

Chips de Boquerones


Chupa-Chups de Morcilla rebozado con Kikos de Maíz

Mousse de Foie con Piña y Mango con reducción de Mosto y Lima

Segundo Plato a elegir
Medallones de Pluma Ibérica con virutas de Rulo de Cabra en su jugo o 
Lubina a la Espalda con Tomillo y Miel

Postre
Tronco de Bizcocho con Chocolate y Avellana

Bebidas
Cerveza, Agua, Refrescos, Vino de la Tierra Crianza , Café

MENU Nº 2
28€+ I.V.A.

Entrantes
Mixta de Ibéricos ( Jamón y Lomo)
Queso Frito con Dos Compotas
Cometo Relleno de Brandada de Bacalao y Ensalada de Pimientos con Rulo de Cabra
Chupa-Chups de Morcilla de Arroz Rebozado con Kikos de Maiz

Segundo Plato a elegir
Carrillada Ibérica al Pedro Ximenez ó
Dorada al Horno

Postre
Tronco de Bizcocho con Chocolate y Avellana

Bebidas
Cerveza, Agua, Refrescos, Vino de la Tierra Crianza, Cafe

MENU Nº 3
30€+I.V.A.

Entrantes
Mixta de Ibéricos de Bellota (Jamón y Lomo)
Pimiento de Piquillo Relleno de Manita de Ministro
Tosta de Pan con Piña y Ensalada de Pimientos con Virutas de Foie
Alcachofas Rellenas de Torta de Casar

Primer Plato a elegir
Crema de calabazas con Virutas de Jamón

Segundo Plato a elegir
Rollitos de Presa Rellenos de Jamón con Salsa de Maíz ó
Codillo al Estilo del Chef ó
Lomo de Bacalao Fresco con Gambas Gratinado con Ali-Oli

Postre
Tarta de Galleta con Dulce de Leche

Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.


MENU Nº 4
33€+ I.V.A.

Entrantes
Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Champiñones rellenos de Ibéricos en Salsa Perri
Fondo de Alcachofas Relleno de Rabo Gratinado con Ali-Oli
Lomo de Sardina Relleno de Mermelada de Higo y Queso

Primer Plato a elegir
Hojaldre Relleno de Perdiz

Segundo Plato a elegir
Carrillada con Setas
Costrada de Presa Ibérica con Pisto y Torta de Casar
Lomo de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Gambas

Postre
Tarta de la Abuela

Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.


MENU Nº 5
36€+ I.V.A.

Entrantes
Mixta de Ibéricos
Hojaldre Relleno de Compota de Manzana y Mousse de Foie con Cebolla Caramelizada
Bombón de Bacalao Ahumado Relleno de Patata y Gambas
Fiambre de Presa Ibérica con Aceite y Pimentón

Primer Plato a elegir
Ensalada Templada de Bacalao y Mango ó
Crema de Boletus

Segundo Plato a elegir
Solomillo de Retinto Relleno de Frutos Secos ó
Solomillo de Retinto a la Plancha o al gusto ó
Atún Rojo con Cebollitas

Postre
Pastel de Chocolate Bañado en dos chocolates (Blanco y Negro)
Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero



MENU Nº 6
40€ + I.V.A.

Entrantes
Jamón de Bellota con D.O.
Viruta de Foie y Reducción de Vino Oporto y Vinagre de Módena
Rollitos de Salmón Rellenos de Philadelfia con Compota de Mango
Chip de Boquerones

Primer Plato a elegir
Pastel de Calabaza con Bacalao

Segundo Plato a elegir
Cordero al Ajo Pastor ó
Chuletón de Retinto ó
Caldereta de Rape

Postre
Semi frio de Almendra al Caramelo

Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.


MENU Nº 7
45€ + I.V.A.

Entrantes
Jamón de Bellota y Lomitos de Bellota
Caldereta de Criadillas de la Tierra
Muslito de Codorniz Rebozado con Crispis en Salsa de Piñones y Pasas
Tulipa Rellena de Mollejitas de Cordera con espárragos Trigueros

Primer Plato a elegir
Crema de Perdiz

Segundo plato a elegir
Cochinillo Confitado Relleno de Compota de Manzana y Jamón Ibérico ó
Lomo de Bacalao en Salsa " La Vera" ó
Pierna o Paletilla de Cordero al Horno

Postre
Biscuit de Higo

Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.


*Bebida: una botella de vino cada 3 personas e igual de cerveza





TEMAS RELACIONADOS:

Archivos adjuntos


Noticias relacionadas