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Dosca Pozuelo y los menús especiales de Navidad
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(Foto: enpozuelo.es)

Dosca Pozuelo y los menús especiales de Navidad

viernes 11 de diciembre de 2015, 09:12h
Para disfrutar de la Navidad en Pozuelo, el restaurante extremeño Dosca Pozuelo ha preparado varios menús especiales para estas fiestas al alcance de todos los bolsillos.
Dosca Pozuelo y los menús especiales de Navidad
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(Foto: enpozuelo.es)

El Chef Guillermo Cayado nos ofrece para estas fiestas una selección de sus mejores platos, recogidos en siete Menús de Navidad de 25 a 45 euros.

Una apuesta segura con la que saborear lo mejor de Extremadura en Pozuelo. Todos los menús incluyen entrantes, primer y segundo plato, postre, café y bebidas.

Podrás celebrar estas Navidades junto a tus compañeros, amigos o familiares y degustar la mejor cocina tradicional y extremeña en un espacio acogedor y con un trato cercano y profesional.

MENU Nº 1
25€+ I.V.A.

Entrantes
Mixta de Ibérico (Jamón y Lomo)

Chips de Boquerones


Chupa-Chups de Morcilla rebozado con Kikos de Maíz

Mousse de Foie con Piña y Mango con reducción de Mosto y Lima

Segundo Plato a elegir
Medallones de Pluma Ibérica con virutas de Rulo de Cabra en su jugo o 
Lubina a la Espalda con Tomillo y Miel

Postre
Tronco de Bizcocho con Chocolate y Avellana

Bebidas
Cerveza, Agua, Refrescos, Vino de la Tierra Crianza , Café

MENU Nº 2
28€+ I.V.A.

Entrantes
Mixta de Ibéricos ( Jamón y Lomo)
Queso Frito con Dos Compotas
Cometo Relleno de Brandada de Bacalao y Ensalada de Pimientos con Rulo de Cabra
Chupa-Chups de Morcilla de Arroz Rebozado con Kikos de Maiz

Segundo Plato a elegir
Carrillada Ibérica al Pedro Ximenez ó
Dorada al Horno

Postre
Tronco de Bizcocho con Chocolate y Avellana

Bebidas
Cerveza, Agua, Refrescos, Vino de la Tierra Crianza, Cafe

MENU Nº 3
30€+I.V.A.

Entrantes
Mixta de Ibéricos de Bellota (Jamón y Lomo)
Pimiento de Piquillo Relleno de Manita de Ministro
Tosta de Pan con Piña y Ensalada de Pimientos con Virutas de Foie
Alcachofas Rellenas de Torta de Casar

Primer Plato a elegir
Crema de calabazas con Virutas de Jamón

Segundo Plato a elegir
Rollitos de Presa Rellenos de Jamón con Salsa de Maíz ó
Codillo al Estilo del Chef ó
Lomo de Bacalao Fresco con Gambas Gratinado con Ali-Oli

Postre
Tarta de Galleta con Dulce de Leche

Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.


MENU Nº 4
33€+ I.V.A.

Entrantes
Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Champiñones rellenos de Ibéricos en Salsa Perri
Fondo de Alcachofas Relleno de Rabo Gratinado con Ali-Oli
Lomo de Sardina Relleno de Mermelada de Higo y Queso

Primer Plato a elegir
Hojaldre Relleno de Perdiz

Segundo Plato a elegir
Carrillada con Setas
Costrada de Presa Ibérica con Pisto y Torta de Casar
Lomo de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Gambas

Postre
Tarta de la Abuela

Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.


MENU Nº 5
36€+ I.V.A.

Entrantes
Mixta de Ibéricos
Hojaldre Relleno de Compota de Manzana y Mousse de Foie con Cebolla Caramelizada
Bombón de Bacalao Ahumado Relleno de Patata y Gambas
Fiambre de Presa Ibérica con Aceite y Pimentón

Primer Plato a elegir
Ensalada Templada de Bacalao y Mango ó
Crema de Boletus

Segundo Plato a elegir
Solomillo de Retinto Relleno de Frutos Secos ó
Solomillo de Retinto a la Plancha o al gusto ó
Atún Rojo con Cebollitas

Postre
Pastel de Chocolate Bañado en dos chocolates (Blanco y Negro)
Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero



MENU Nº 6
40€ + I.V.A.

Entrantes
Jamón de Bellota con D.O.
Viruta de Foie y Reducción de Vino Oporto y Vinagre de Módena
Rollitos de Salmón Rellenos de Philadelfia con Compota de Mango
Chip de Boquerones

Primer Plato a elegir
Pastel de Calabaza con Bacalao

Segundo Plato a elegir
Cordero al Ajo Pastor ó
Chuletón de Retinto ó
Caldereta de Rape

Postre
Semi frio de Almendra al Caramelo

Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.


MENU Nº 7
45€ + I.V.A.

Entrantes
Jamón de Bellota y Lomitos de Bellota
Caldereta de Criadillas de la Tierra
Muslito de Codorniz Rebozado con Crispis en Salsa de Piñones y Pasas
Tulipa Rellena de Mollejitas de Cordera con espárragos Trigueros

Primer Plato a elegir
Crema de Perdiz

Segundo plato a elegir
Cochinillo Confitado Relleno de Compota de Manzana y Jamón Ibérico ó
Lomo de Bacalao en Salsa " La Vera" ó
Pierna o Paletilla de Cordero al Horno

Postre
Biscuit de Higo

Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.


*Bebida: una botella de vino cada 3 personas e igual de cerveza





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