La cocina creativa tiene una nueva embajada en Pozuelo de
Alarcón. Tres60 es un joven grupo de restauración nacido en
mayo del 2013 y liderado por liderado por Mariano Pardo, Ángela Bunacciy el Chef
Victor Bañez, que hace bandera de la elaboración de nuevos sabores apostando por
el empleo de los productos más frescos y naturales del mercado. Con la ilusión
de contentar a los paladares más exigentes, su concepto de restauración
procura ofrecer el más perfecto equilibrio entre la cocina moderna y la
tradicional, buscando ofrecer a sus clientes un producto siempre genuino y
natural. Su equipo se compone de profesionales del más alto nivel, entre los
que destacan el chef Víctor Bañez (profesional de reconocido prestigio con
experiencia, por ejemplo, en el restaurante Diverxo de David Muñoz, galardonado
con 3 estrellas Michelin) y experimentados profesionales de sala como Ángela
Bunacci al mando de un gran equipo que harán que tu experiencia en Tres60 sea de
lo mas agradable y satisfactoria. La cocina
La innovadora cocina de Tres60 destaca principalmente por sus increíbles
especialidades en Steak tartar, Tataki de atún rojo, Pulpo a la brasa, Pescado
de lonja y Alcachofa de temporada.
Entre los platos principales destacan el Solomillo Wellington, las deliciosas
Alcachofas a la plancha, y la oferta de pescados frescos elegidos diariamente
por su Chef en el mercado.
Otra sugerencia a destacar es la variada gama de sugerentes sabores de las
Croquetas del Chef, que ofrece a los clientes la oportunidad de degustar
diversos y originales matices como boletus con trufa, carabineros, chipirones en
su tinta, o pulpo entre otras posibles sorpresas e innovaciones. Los Vinos
Tres60 ofrece además una generosa gama de vinos para acompañar sus excelentes
platos. Como su cocina, su carta de vinos oferta una combinación de vinos
clásicos como el Muga o el Matarromera, con vinos de elaboración más moderna
como el Sospechoso de la tierra de Castilla o el Tagonius.
Cuentan, además, con vinos de gama alta como Aalto Ribera del Duero o
Somontano y cavas frescos como Anna de Codorniu.
Catering para Empresas, Eventos y Bodas
El catering para empresas, bodas o cualquier evento ofrece un servicio de
calidad, con un producto inigualable. Puedes hacer que tu evento sea perfecto,
ofreciendo el mejor servicio con una calidad precio perfecta. Puedes elegir
entre los menús disponibles o llamar para que elaboren un cocktail a medida para
tu evento.
Menú del día
El restaurante ofrece, de martes a viernes para comer, un delicioso Menú
Ejecutivo con tres primeros y tres segundos a elegir, primera bebida, pan,
postre y café incluidos por 18 €.
Así como menús especiales para grupos, empresas y celebraciones en los
ambientes diferenciados que ofrece el local. Porque Tres 60 se adapta a
cualquier presupuesto ofreciendo todo tipo de alternativas tanto para fin de
semana como días laborables. En Tres 60 disfrutarás de un entorno cómodo y
jovial en el que podrás degustar a precios muy asequibles una gran variedad de
platos y sabores los cuales te harán repetir y elegir este restaurante como uno
de tus lugares favoritos en Pozuelo. Horario Restaurante: Martes a Sábado: de 12
a 01:30 h. Domingo: de 12 a 17 h. Lunes y domingo por la tarde cerrado. Horario
de Cocina: Martes a Sábado: de 13:00 a 16:30 h y de 20:00 a 00:00 h. Domingos:
de 13:30 a 16:30 h.