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Edición 6    20 de julio de 2024

Gastronomía

SIBUYA Urban Sushi Bar inaugura un nuevo restaurante en Pozuelo de Alarcón
SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abre hoy las puertas de un nuevo restaurante en Pozuelo de Alarcón, el 10º de la Comunidad de Madrid.
Menú fotoprotector: ¿Hay alimentos que protegen del sol?

¿Sabías que ciertos alimentos pueden actuar como un escudo natural contra los rayos UV? La nutricionista Salena Sainz nos ofrece un menú fotoprotector, que fortalece tu piel desde dentro y nos enseña a integrarlo en la dieta diaria.

A Juego Lento: el nuevo restaurante que promete convertirse en punto de referencia para el ocio madrileño
Con una oferta gastronómica de alta calidad y un espacio único dedicado a los juegos de mesa, A Juego Lento se convierte en el destino perfecto para los amantes de la buena comida y el ocio diferente.

A Juego Lento, el nuevo Board Game Bar en Madrid, con una amplia selección de juegos de mesa para aficionados y público general.

Descubre las cualidades únicas de la tónica Schweppes®
Más de 200 años después, la tónica Schweppes®, cuya fórmula completa solo la conocen cuatro personas en todo el mundo, sigue siendo uno de los productos más icónicos del sector de las bebidas refrescantes. Pero ¿a qué se debe este éxito?
Los pimientos de padrón también se beben: así es el mejor gin tonic de Madrid
· Así es el gin tonic destilado con pimientos de padrón que sirven en el mejor restaurante de la capital, según Tripadvisor
Así fue la fiesta de inauguración de Casa Salesas

El nuevo concepto de bistró y coctelería –creado y concebido por Manuel Campos e Iñigo Onieva, fundadores de Casablanca Hospitality– ha abierto sus puertas de forma oficial en Madrid.

La Comunidad de Madrid promociona en más de 30 restaurantes el uso gastronómico de la carne de toro de lidia procedente de ganaderías regionales

La Comunidad de Madrid ha presentado hoy la II Semana de la Carne de Bravo, que organiza la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE), con el objetivo de promocionar entre 31 restaurantes de la región el uso culinario del toro de lidia procedente de ganaderías autóctonas.

Lamonarracha, cocina japon-fusión, llega a Pozuelo de Alarcón para sorprender a todos
Lamonarracha, cocina japon-fusión, llega a Pozuelo de Alarcón para sorprender a todos
Este concepto de cocina nipona, serio en el fondo, pero divertido en la forma, surge justo antes de la pandemia de la mano de una pareja de jóvenes emprendedores. La idea triunfó por aquel entonces gracias a su mimado delivery; hoy ya tienen cuatro restaurantes en puntos clave de Madrid… ¡y ganas de más!

Alonso Cano, Príncipe de Vergara, Pozuelo de Alarcón y el más nuevo, en Ponzano, son las direcciones donde triunfa el delicioso sushi de Lamonarracha, cocinado a ritmo de los 80 y 90, cuya calidad y ambiente generan una experiencia que siempre apetece repetir

Lamonarracha, cocina japon-fusión, llega a Pozuelo de Alarcón para sorprender a todos
Ramest LaFinca presenta el Brunch definitivo
Sin Normas con Ahumados, ostras, saxo y casi todo lo que no puede faltar en un desayuno tardío de domingo

Un brunch para todos: golosos, clásicos, atrevidos, caza-novedades y melómanos. Para familias enteras o para quien quiere acabar la fiesta del sábado noche con el estómago lleno y el paladar contento.

Ramest LaFinca presenta el Brunch definitivo
Barbillón Marbella estrena nueva temporada por todo lo alto con una gastronomía única
Barbillón Marbella estrena nueva temporada por todo lo alto con una gastronomía única

El conocido restaurante da el pistoletazo de salida a la temporada 2024 con una propuesta donde la calidad gastronómica y el lujo mediterráneo se dan cita para dar rienda suelta a los placeres más terrenales.

Un espacio elegante, donde la exclusividad, la excelencia y el disfrute se dan cita para ofrecer una deliciosa propuesta de ocio y gastronomía frente al mar.

Barbillón Marbella estrena nueva temporada por todo lo alto con una gastronomía única
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