www.enpozuelo.es
Edición 6    23 de junio de 2021

Gastronomía

Ribera del Duero califica como EXCELENTE la primera calificación de añada de esta nueva normalidad
Nueve profesionales de referencia del panorama nacional del vino, la prensa y la sumillería han integrado el Comité Excepcional de Calificación y han analizado presencialmente los vinos elaborados con la uva de la añada 2020.
Zalacaín subasta los activos no adjudicados
El icónico restaurante madrileño, que solicitó el concurso de acreedores a finales de 2020, fue adjudicado en abril a Grupo Urrechu

Los activos pendientes de adjudicación van desde botellas de alcohol premiun, multitud de menaje o mobiliario, hasta una barra de bar y una caseta, todos ellos procedentes del Club de Golf Somosaguas.

La compañía especializada en liquidación concursal, Asemar Concursal, ha sido empresa seleccionada por el administrador concursal para gestionar, mediante subasta, la liquidación lotes de los activos pendientes.

La subasta de los activos estará abierta desde hoy, 10 de junio, hasta el próximo lunes, 12 de julio de 2021 en www.asemarconcursal.com
Atrévete a ser diferente y elige agua con gas
AUARA y la nutricionista Elisa Blázquez te ofrecen ideas para elaborar atractivos cócteles a base de agua con gas con los que calmar tu sed estas vacaciones.
La Comunidad de Madrid organiza showcookings, maridajes y catas en el stand que promociona los productos madrileños de Madrid Fusión

Se ha preparado una treintena de actividades y talleres para promocionar alimentos como la carne de la Sierra de Guadarrama o los quesos de la región

También se promocionarán el aceite, la miel, los vinos con D.O. o las verduras típicas de la huerta madrileña

Por primera vez tendrá lugar el Concurso de Alimentos de Madrid y se nombrará al nuevo embajador gastronómico

Madrid cuenta ya con siete figuras de calidad diferenciada y el sello M Producto Certificado para distinguir lo mejor de su producción agroalimentaria

Lupita Paleta, primera heladería artesanal que se suma al #yocuentoportí, el conteo de carbohidratos que ayuda a las personas diabéticas a consumir este tipo de alimentos
Gracias a esta iniciativa, desarrollada por La mesa azul, se pueden contabilizar los hidratos de carbono, lo que permite a las personas que se aplican insulina de forma externa a ajustar sus dosis de una mejor manera. Ahora, en esta paletería mexicana, situada en la Calle Toledo 81 de Madrid, ponen a disposición de los clientes este dato de cada una de sus paletas con el fin de ayudar a las personas diabéticas.
La Ruta de la Tapa 2021 de Collado Villalba

La Comunidad de Madrid apoya las iniciativas gastronómicas que apuesten por los alimentos locales

Se trata de una iniciativa que apuesta por la reactivación del comercio y la hostelería, muy castigados por el COVID-19

También pretende potenciar el consumo de productos de Madrid, como la carne IPG de la Sierra de Guadarrama

500º Crust Pizza Place, la nueva pizzería de moda en Pozuelo

¡Un nuevo concepto de pizzería acaba de aterrizar en Pozuelo de Alarcón!

Situado en el Parque Empresarial Ática, 500º Crust Pizza Place se ubicaen un espacio casual chic que cuenta también con una amplia terraza endonde poder disfrutar del buen tiempo y del buen comer.

500º Crust Pizza Place, la nueva pizzería de moda en Pozuelo
Vulkano Lounge abre sus puertas en Pozuelo de Alarcón
Inauguración de un nuevo concepto de cocina y ocio en uno de los grandes municipios de la Comunidad de Madrid
Nace Flax & Kale Goods, la mayor oferta flexitariana con sello B Corp

Bajo el nombre de Flax & Kale Goods y con un packaging atractivo y sostenible, llegan sus fantásticas propuestas flexitarianas y plant-based con las que disfrutar de su oferta “homemade”.

Las 5 claves para elegir el jamón ibérico estas Navidades
Desde la empresa de ibéricos Enrique García nos dan las claves para elegir el jamón ibérico perfecto que estamos buscando.
0,140625