www.enpozuelo.es
Edición 6    5 de diciembre de 2021

Gastronomía

Abre «Madpakke con El Horno de Babette», un espacio dedicado al pan y la pizza

En Aravaca, Madpakke ofrece el pan que se elabora cada mañana en El Horno de Babette siguiendo los mismos procesos que los de sus tiendas propias, salvo el tostado final, que se realiza en Madpakke.

Lo que une a «Madpakke con el Horno de Babette» es la búsqueda de la excelencia en el producto y un trato al cliente muy cuidado.

Dos propuestas para estas navidades: Regalo perfecto o plan en familia para recordar
El Restaurante La Postal ofrece para estas Navidades dos propuestas diferentes que facilitan nuestra búsqueda del regalo perfecto o de un plan original en familia para estas navidades. Donde la foto para subir a Instagram o a Facebook está asegurada
Lanzan PANNEO, la App de compra online que está reuniendo a los pequeños productores y comercios de la Sierra de Madrid

PANNEO se presenta como la primera y única aplicación que permite comprar desde, en los comercios locales de toda la vida, hasta descubrir una selección de los mejores productos y productores locales. El cliente elige la entrega con cada uno de los negocios, hace un único pago y recibe en casa sus productos.

Celebra el Día Mundial del Sándwich con esta opción rica y llena de proteínas
El pan proteico de KL Protein es una alternativa a los panes comunes, ya que posee menos carbohidratos además de ser una óptima fuente de proteínas.
COOKOO el nuevo delivery gourmet de Pozuelo de Alarcón que revolucionará el sector a través de su gastronomía

Cookoo cuenta con cinco cartas que albergan toda la gastronomía internacional, un viaje culinario a través de la comida

COOKOO el nuevo delivery gourmet de Pozuelo de Alarcón que revolucionará el sector a través de su gastronomía
Smileat lanza TRIBOO, la nueva marca de cereales y snacks infantiles que rompe con el azúcar añadido y trae la innovación a los desayunos y meriendas

TRIBOO es la primera marca alternativa que lleva todo el sabor a una receta sin azúcar ni edulcorantes añadidos.

TRIBOO muestra abiertamente en su receta de cereales los ingredientes y tabla nutricional con los que consigue mejorar el desayuno ideal propuesto por Harvard, reduciendo aún más la cantidad máxima de azúcar recomendada (de 5 a 2,9 gr por cada 100 g) y doblando la recomendación de fibra (de 5 a 11,2 gr por cada 100 g).

Los snacks elaborados solo con fruta de TRIBOO consiguen llevar todo el sabor y la textura de una gominola con 0% azúcar añadido y un único ingrediente: 100% fruta

Diccionario de la cocina sofisticada
Los amantes del sabor y la cocina artística e innovadora disfrutan de deleitar el paladar con sofisticados sabores, pero también se complacen al ampliar sus conocimientos en la materia.
Receta ligera para comer verduras sin morir del aburrimiento
Comer las suficientes verduras que necesita nuestro organismo no siempre es la opción más apetecible, por ellos es importante contar con recetas imaginativas que incluyan verduras como ingrediente principal pero que su sabor quede empastado.
Ribera del Duero califica como EXCELENTE la primera calificación de añada de esta nueva normalidad
Nueve profesionales de referencia del panorama nacional del vino, la prensa y la sumillería han integrado el Comité Excepcional de Calificación y han analizado presencialmente los vinos elaborados con la uva de la añada 2020.
Zalacaín subasta los activos no adjudicados
El icónico restaurante madrileño, que solicitó el concurso de acreedores a finales de 2020, fue adjudicado en abril a Grupo Urrechu

Los activos pendientes de adjudicación van desde botellas de alcohol premiun, multitud de menaje o mobiliario, hasta una barra de bar y una caseta, todos ellos procedentes del Club de Golf Somosaguas.

La compañía especializada en liquidación concursal, Asemar Concursal, ha sido empresa seleccionada por el administrador concursal para gestionar, mediante subasta, la liquidación lotes de los activos pendientes.

La subasta de los activos estará abierta desde hoy, 10 de junio, hasta el próximo lunes, 12 de julio de 2021 en www.asemarconcursal.com
0,125