www.enpozuelo.es
Edición 6    22 de octubre de 2020

Gastronomía

Receta de gofres ligeros para no sentirse culpable
Para nos sentirnos culpables y poder seguir cuidándonos por dentro y por fuera, desde Kaiku Sin Lactosa -la gama más amplia de lácteos sin lactosa del mercado- te contamos la receta definitiva de gofres ligeros.
¿Es posible disfrutar de un gin tonic bajo en calorías?
Original Tonic, que se caracteriza por la calidad de sus productos y la persistencia de su burbuja fina en cada trago, es la tónica premium con menos azúcar del mercado. Por si esto fuera poco, ofrece una gama cero, totalmente libre de azúcares.
Isabel Díaz Ayuso presenta el nuevo Carné Joven
El ilustrador ‘Abe The Ape’ y el fotógrafo Manu Toro diseñan un “manual de uso creativo” para los nuevos envases de Pepsi MAX, la bebida zero azúcar de Pepsi®.
Desayunos ligeros para no estar hinchado en la piscina

Desde Kaiku Sin Lactosa -la gama más amplia de lácteos sin lactosa del mercado- te contamos los mejores desayunos para disminuir esa sensación y así sentirnos más ligeros.

¿Pueden ciertos alimentos ayudarnos a retrasar el envejecimiento? Rotundamente, sí
Alex García, director de Fit Club Madrid, y Charles Orrico, nutricionista y asesor de Fit Club Madrid, comparten algunas de sus claves para dejar atrás la pereza y reunir la energía necesaria para mantener un alto rendimiento ahora que las temperaturas son altas y la actitud se torna vaga.
Boris Izaguirre disfruta del sabor y la versatilidad de Krissia® en la nueva campaña “Cuidarse así da gusto'
El polifacético escritor y presentador será la imagen de esta nueva campaña de Krissia® donde se demuestra la versatilidad de las barritas de surimi más allá de las ensaladas.
Helado de pistacho, el primer helado con proteína completa de origen vegetal
El helado de pistacho está de enhorabuena porque, por primera vez en la historia del helado, este verano sabemos con certeza que el de pistacho es el primero con proteína completa de origen vegetal.
El Rocío de Peñalara
Taberna marinera donde disfrutar de la mejor gastronomía andaluza
El Rocío de Peñalara
Guía de buenas prácticas para los bares y restaurantes frente al COVID-19
Las mesas deben guardar una distancia de dos metros y dotarse de elementos de uso individual

Se opta por no ofrecer raciones para compartir, ni emplear las cartas convencionales y fomentar el pago con tarjeta para evitar el contacto
6 claves para recuperar tus hábitos alimentarios tras el confinamiento
Natalia Ramos, Dietista-Nutricionista y Nutritional Development and Education Manager en Angulas Aguinaga, empresa matriz de Krissia®, nos explica cómo debe ser una dieta variada y equilibrada para que nuestro cuerpo también vuelva a la normalidad.
0,484375