www.enpozuelo.es
Edición 6    22 de mayo de 2019

Restaurantes

Apúntate a la moda POPTAIL (PALETA + CÓCTEL)
Con la llegada de las altas temperaturas, no renuncies a la última moda de incluir una paleta en tu combinado. Desde la Lupita Paleta, auténtica paletería mexicana (polos en castellano) recomiendan las siguientes opciones. ¿A qué apetece probar todas?
¿Hay algo más castizo que un rabo de toro en San Isidro?
Tenemos la respuesta y, salvando otros manjares casqueros y las rosquillas, sin duda alguna, es no. Por eso los mejores restaurantes de la capital le dan su toque a esta receta, en algunos casos hasta han diseñado un menú especial para la ocasión, que podrá disfrutarse el día del Santo, durante todo el mes o hasta que acabe la feria taurina el 15 de junio. Aunque hay que decir… que aun coincidiendo con estos días de toros, el que se come en la mayoría de los sitios es de vacuno -que además, es más jugoso-

¿Te animas a prepararlo en casa? Si eres un/a chulap@ de pro necesitarás el mejor producto, el mejor pan para empujar y el mejor vino para acompañar… por eso también te damos las claves para que aciertes de lleno con el plato y el maridaje; y de postre, unas rosquillas, ¿no?
Ocho productos imprescindibles que no pueden faltar en una cesta de picnic gourmet con sabor asturiano
Xantar Astur es la primera cadena de tiendas de productos delicatessen que ofrece toda la variedad de producto asturiano de forma exclusiva en la Comunidad de Madrid.
PerretxiCo llega a Madrid con pintxos de premio
Recetas diseñadas y elaboradas por el chef Josean Merino, que lo incluyen en la reputada Guía Michelin 2019. Una taberna vasca que no pierde su esencia: recetario tradicional, buen producto y un toque de ingenio.
PerretxiCo llega a Madrid con pintxos de premio
Las cuatro opciones de Thermomix para los ‘torrijeros’ más atrevidos
Sin duda alguna, el postre rey de la Semana Santa son las torrijas. Las tradicionales son fritas pero, con Thermomix®, se pueden hacer al vapor, a la plancha o con chocolate. Proponemos una torrija fuera de lo común para cada día de la Semana Santa.
Y tenemos, ¡las Mejores Torrijas de Madrid 2019!

Por primera vez las tres asociaciones profesionales del sector Pastelero, Hostelero y Hotelero de Madrid, se ha unido para organizar conjuntamente el Concurso para que buscaba LAS MEJORES TORRIJAS de la Comunidad de Madrid 2019, se celebró en Madrid el pasado miércoles 27 de marzo de 2019 en las instalaciones del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid.

“El cielo de Urrechu”, “Restaurante Tere” y “+Q Tapas, ganadores de la última edición de “Pozuelo de Tapas”
También se han concedido dos menciones especiales para los restaurantes “Zurito” y “Paschi Cocina Peruana&Pisco Bar”
Cinco vinos de Madrid, galardonados en el concurso internacional Bacchus 2019

El jurado, formado por más de 80 expertos de distintos países, elige los mejores caldos del año en una cata a ciegas. Entre 1.650 vinos participantes, la D.O. Vinos de Madrid ha conseguido dos Bacchus de Oro y tres Bacchus de Plata

5 errores en el uso del AOVE
España presume de ser un país privilegiado por su fácil acceso al aceite de oliva virgen extra. A diferencia de la mayoría de los países del mundo, los españoles podemos encontrar “oro líquido” de calidad en un sinfín de comercios, con un gran abanico de precios para el público.
Apúntate a la vida healthy con Hurom
HUROM ha desarrollado este exprimidor que incorpora la tecnología de extracción y prensado lento, que realiza su trabajo presionando despacio y constantemente los ingredientes, minimizando así la pérdida de nutrientes y manteniendo todo su sabor natural y nutricional.
0,3125