www.enpozuelo.es
Edición 6    8 de octubre de 2024

Gastronomía

Lo mejor de la cocina peruana en la Ruta del Ceviche

Del 24 de septiembre al 6 de octubre, tienes una cita en Madrid con lo mejor de la cocina peruana, en el II Festival de la Tapa Peruana: Ruta del Ceviche, organizado por la Embajada del Perú.

La Ruta del Pintxo llega este verano a LaFinca Grand Café
A partir del 25 de agosto y hasta el 15 de septiembre, los visitantes de LaFinca Grand Café podrán degustar los pintxos elaborados por sus restaurantes.

Cada semana se seleccionará una propuesta diferente para que cada local la reinterprete a su manera con total libertad creativa.

SIBUYA Urban Sushi Bar inaugura un nuevo restaurante en Pozuelo de Alarcón
SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abre hoy las puertas de un nuevo restaurante en Pozuelo de Alarcón, el 10º de la Comunidad de Madrid.
Menú fotoprotector: ¿Hay alimentos que protegen del sol?

¿Sabías que ciertos alimentos pueden actuar como un escudo natural contra los rayos UV? La nutricionista Salena Sainz nos ofrece un menú fotoprotector, que fortalece tu piel desde dentro y nos enseña a integrarlo en la dieta diaria.

A Juego Lento: el nuevo restaurante que promete convertirse en punto de referencia para el ocio madrileño
Con una oferta gastronómica de alta calidad y un espacio único dedicado a los juegos de mesa, A Juego Lento se convierte en el destino perfecto para los amantes de la buena comida y el ocio diferente.

A Juego Lento, el nuevo Board Game Bar en Madrid, con una amplia selección de juegos de mesa para aficionados y público general.

Descubre las cualidades únicas de la tónica Schweppes®
Más de 200 años después, la tónica Schweppes®, cuya fórmula completa solo la conocen cuatro personas en todo el mundo, sigue siendo uno de los productos más icónicos del sector de las bebidas refrescantes. Pero ¿a qué se debe este éxito?
Los pimientos de padrón también se beben: así es el mejor gin tonic de Madrid
· Así es el gin tonic destilado con pimientos de padrón que sirven en el mejor restaurante de la capital, según Tripadvisor
Así fue la fiesta de inauguración de Casa Salesas

El nuevo concepto de bistró y coctelería –creado y concebido por Manuel Campos e Iñigo Onieva, fundadores de Casablanca Hospitality– ha abierto sus puertas de forma oficial en Madrid.

La Comunidad de Madrid promociona en más de 30 restaurantes el uso gastronómico de la carne de toro de lidia procedente de ganaderías regionales

La Comunidad de Madrid ha presentado hoy la II Semana de la Carne de Bravo, que organiza la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE), con el objetivo de promocionar entre 31 restaurantes de la región el uso culinario del toro de lidia procedente de ganaderías autóctonas.

Lamonarracha, cocina japon-fusión, llega a Pozuelo de Alarcón para sorprender a todos
Lamonarracha, cocina japon-fusión, llega a Pozuelo de Alarcón para sorprender a todos
Este concepto de cocina nipona, serio en el fondo, pero divertido en la forma, surge justo antes de la pandemia de la mano de una pareja de jóvenes emprendedores. La idea triunfó por aquel entonces gracias a su mimado delivery; hoy ya tienen cuatro restaurantes en puntos clave de Madrid… ¡y ganas de más!

Alonso Cano, Príncipe de Vergara, Pozuelo de Alarcón y el más nuevo, en Ponzano, son las direcciones donde triunfa el delicioso sushi de Lamonarracha, cocinado a ritmo de los 80 y 90, cuya calidad y ambiente generan una experiencia que siempre apetece repetir

Lamonarracha, cocina japon-fusión, llega a Pozuelo de Alarcón para sorprender a todos
0,234375