La implantación de nuevos hábitos de alimentación, la apuesta por los productos naturales y la comida real a favor de la salud, siguen vigentes incluso en fechas señaladas. Por ello, una de las tendencias de esta Navidad son los turrones Phat fats o lo que es lo mismo, con grasas saludables para nuestro organismo. El turrón blanco con pistachos es una original muestra de esta tendencia y, además de su originalidad, se distingue por su fácil elaboración. Sólo son necesarios 5 pasos.
Ingredientes (para 8 personas)
100 gramos de naranja
150 gramos de pistachos americanos
850 gramos de cobertura de chocolate blanco
Instrucciones
1. Fundir el chocolate blanco a una temperatura entre los 40 y los 45o C.
2. Reducir la temperatura a 25 o 26o C y, de nuevo, volver a recupera la temperatura a 27 o28o C. Ésta será la temperatura óptima del chocolate.
3. Verter el chocolate en un molde e incorporar los pistachos y las láminas de naranja confitada
4. Dejar cristalizar el chocolate.
5. Servir el turrón y cortar de la forma deseada.
Ingredientes (para 8 personas)
100 gramos de naranja
150 gramos de pistachos americanos
850 gramos de cobertura de chocolate blanco
Instrucciones
1. Fundir el chocolate blanco a una temperatura entre los 40 y los 45o C.
2. Reducir la temperatura a 25 o 26o C y, de nuevo, volver a recupera la temperatura a 27 o28o C. Ésta será la temperatura óptima del chocolate.
3. Verter el chocolate en un molde e incorporar los pistachos y las láminas de naranja confitada
4. Dejar cristalizar el chocolate.
5. Servir el turrón y cortar de la forma deseada.