www.enpozuelo.es

Mujeres en gastronomía firma un acuerdo con Scoolinary

martes 24 de noviembre de 2020, 15:42h

linkedin

Comentar

Imprimir

Enviar

Mujeres en gastronomía firma un acuerdo con Scoolinary
Ampliar
La plataforma de formación online para la hostelería nacida en Barcelona en 2014 acaba de firmar su colaboración con MEG para contribuir en su labor de dar visibilidad a las profesionales del sector

Esta alianza, además de nutrir a la escuela de un profesorado experto y bien formado que sirva de inspiración a [email protected] [email protected], como la recién estrenada serie ‘postrera’ impartida por Joanna Artieda, tendrá como seña de identidad los cursos ‘Mujeres con Estrella’


Además, [email protected] [email protected] de MEG disfrutarán de descuentos especiales para inscribirse en cualquiera de las sesiones

Se cumplen dos años de la creación de MEG (Mujeres en Gastronomía) (www.asociacionmeg.es), un movimiento de espíritu colaborativo e inclusivo que nació con el fin de dar visibilidad a las mujeres en la gastronomía para demostrar que el talento no tiene género. Desde entonces han crecido en número de personas -también hombres, claro- comprometidas con esta causa en todos los ámbitos y han conseguido lazos con empresas tan importantes como Mahou San Miguel o Banco Sabadell y colaboradores en eventos con entidades como AMEX, Casa Mediterráneo, Sanosil, Arturo Sánchez o La Brújula.

Ahora siguen creciendo y ampliando lazos, en esta ocasión con Scoolinary (www.scoolinary.com), una plataforma de enseñanza online que trata de democratizar el acceso a la mejor formación en hostelería y restauración a través de cursos a distancia adaptados al ritmo y nivel de todo el mundo, con un elenco de profesores expertos, cada uno en su materia, donde por ejemplo destaca la postrera Joanna Artieda, que acaba de incorporarse a la casa con un pack de 3 sesiones de ‘Técnicas básicas de pastelería’. La pamplonesa recibió en 2005 el premio al ‘Mejor trabajo nacional de pastelería en España’ y después de ese primer reconocimiento -mientras aún estudiaba- y su paso por restaurantes premiados en todo el mundo, en 2016 la proclamaron ‘Mejor chef española’, siendo además la primera en conseguir este título.

Grandes profesionales como Joanna, o Meritxell Falgueras -que además participaron durante este verano en sendas charlas del Ágora Mediterránea 5.0 que celebró MEG a través de IGTV- o la presidenta de la asociación, María José San Román, serán [email protected] que inspiren a [email protected] chefs, [email protected] de sala, [email protected], [email protected] e incluso [email protected] del sector.

Gracias a esta reciente colaboración, nace una sección específica de cursos ‘amadrinada’ por MEG bajo el nombre ‘Mujeres con estrella’, que serán impartidos por profesionales laureadas del panorama gastro y que serán sin duda de lo más inspirador.

Esta unión supone una forma más de remar al unísono hacia la ansiada igualdad y reconocimiento de mérito de Mujeres en Gastronomía (www.asociacionmeg.es) e implica además beneficios para [email protected] sus [email protected], que podrán obtener un cupón del 20% de descuento en todos los cursos, packs y suscripciones de Scoolinary (www.scoolinary.com).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios