www.enpozuelo.es

Tapasiona 2022: el encuentro para intercambiar técnicas culinarias con productos locales

jueves 21 de abril de 2022, 14:40h

linkedin

Comentar

Imprimir

Enviar

Tapasiona 2022: el encuentro para intercambiar técnicas culinarias con productos locales
Ampliar

La consejera Martín ha asistido a su segunda edición, organizada por ASEACAM en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo

La Comunidad de Madrid ha participado hoy en Tapasiona 2022, encuentro de intercambio de conocimientos y técnicas culinarias con productos locales que reúne a empresarios de la industria alimentaria de la región y profesionales de la cocina. La consejera de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura, Paloma Martín, ha asistido hoy a la segunda edición de esta cita que se celebra en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo, organizada por la Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM).

En este evento, que cuenta con el apoyo de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE), han estado presentes más de un centenar de empresarios del sector, chefs, cocineros, nutricionistas, estudiantes, periodistas gastronómicos, investigadores y representantes de grandes superficies, entre otros profesionales especializados. Los participantes de esta nueva edición han realizado tapas creativas para la degustación de los asistentes.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios