Brillante actuación del Club de Natación Pozuelo en el Open Absoluto y Campeonato de Madrid Junior de Verano con 17 medallas

martes 11 de julio de 2023, 08:39h
Ampliar
Los días 7, 8 y 9 de julio se celebró en el Centro de Natación M-86 el Open Absoluto y Campeonato de Madrid Junior de Verano. Las 17 medallas obtenidas por los nadadores y nadadoras del Club de Natación Pozuelo resumen la extraordinaria competición realizada. En total han participado 22 nadadores del Club (10 chicas y 12 chicos).

Los resultados más destacados han sido los siguientes:

JIMENA MAZÓN GRANDE oro y Campeona de Madrid Junior y 4ª clasificada absoluta en la prueba de 200 m mariposa con un crono de 2:27.05, Jimena fue bronce en los 50 m mariposa con 29.80 y bronce en los 100 m mariposa con 1:05.78

ISABEL CABAÑAS ILLESCAS oro y Campeona de Madrid Junior y 4ª clasificada absoluta en la prueba de 100 m braza con una marca de 1:15.04. Isabel, también fue plata en los 50 m braza con un crono de 34.24

FIORELLA GROSSALE oro y Campeona de Madrid en los 100 m libre junior con una marca de 59.97. Fiorella fue 4ª en los 50 m libre.

CARLA PRIETO RAMOS se ha alzado con el oro y el título de Campeona de Madrid Junior en los 50 m mariposa con una marca de 28.77. Carla logró la plata en los 100 m mariposa con 1:05.01

JESUS CESTEROS ALONSO oro y Campeón Absoluto de Madrid en los 50 m braza con un tiempo de 28:46. Jesús fue 4º en los 100 m braza y 10º en los 200 m braza.

LAURA SÁNCHEZ SÁNCHEZ plata y Subcampeona de Madrid absoluta en los 50 m espalda con un crono de 30.17. Laura, además, ha sido bronce en los 50 m mariposa absolutos con 28.55

ALEJANDRO ARÉVALO GARRIDO bronce en la prueba de 100 m espalda categoría absoluta con un crono de 1:00.38. Además, fue 6º en los 50 m espalda.

RELEVO 4X100 estilos junior femenino (FIORELLA, JIMENA MAZÓN, ISABEL CABAÑAS y CARLA PRIETO), Campeonas de Madrid y oro con un tiempo de 4:29.06

RELEVO 4X100 m libre junior femenino (CARLA PRIETO, JIMENA MAZÓN, ISABEL CABAÑAS y FIORELLA GROSSALE) bronce con un crono de 4:05.20.

RELEVO 4X200 m libre junior femenino (FIORELLA GROSSALE, JIMENA MAZÓN, LUCÍA ROS y CARLA PRIETO), bronce con un tiempo de 9:03.81

RELEVO 4X100 LIBRE Absoluto femenino (CARLA PRIETO, LAURA SÁNCHEZ, FRANCESCA GROSSALE y FIORELLA GROSSALE), Subcampeonas de Madrid y medalla de plata con de 3:59.50

Relevo 4x100 m estilos absoluto integrado por LAURA SÁNCHEZ, CARLA PRIETO, ISABEL CABAÑAS y FIORELLA GROSSALE bronce con una marca de 4:28.25

Excelente actuación del Club Natación Pozuelo en su conjunto, que ha sido 5º en la clasificación general del Open. Y brillantísimo el equipo femenino que ha sido 3º en la clasificación junior.

Son 17 los nadadores del Club Natación Pozuelo que en próximas fechas van a participar en los diversos Campeonatos de España en las categorías alevín, infantil, junior y absoluta.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)