Un tirador del Club de Esgrima de Pozuelo queda tercero en el Torneo Nacional de Ranking

miércoles 18 de octubre de 2023, 16:22h
Ampliar

Raúl Sarrió logró una impresionante medalla de bronce en el Torneo Nacional Ranking Sénior de Medina del Campo.

Raúl Sarrió, uno de los tiradores más destacados, se llevó a casa la medalla de bronce en una actuación sobresaliente en el Torneo Nacional. Después de finalizar la poule con solo una derrota, Raúl superó desafío tras desafío en su cuadro, demostrando una habilidad y determinación excepcionales. Aunque lamentablemente perdió el pase a la final contra BARGUES (SAV-V) con un marcador de 15/10, su notable desempeño en esta competición se suma a una trayectoria impresionante, ya que esta medalla marca su tercer podio consecutivo en competiciones nacionales, situándolo firmemente en la tercera posición del ranking nacional. Felicitamos a Raúl por su continuo compromiso y dedicación a nuestro deporte.

Además, cabe destacar el trabajo de Javier Moreno, quien se posicionó entre los 16 mejores competidores en este torneo altamente competitivo. Su tenacidad y habilidades notables son una inspiración para todos nosotros.

En la competición por equipos de la Liga de Oro, el CEP-1 tuvo un inicio impresionante, ganando dos encuentros y solo sufriendo una derrota contra la fuerte Sala de Armas de Valencia, actual campeona de España, mientras que el CEP-2 demostró su valía al ganar ambos encuentros con determinación y habilidad. Estamos increíblemente orgullosos de nuestros equipos y de su dedicación para representar a nuestro club de la mejor manera posible.

En la liga plata, el equipo del CEOYM se enfrentó valientemente, ganando dos encuentros y cediendo solo ante el formidable equipo CELC-M1 con un marcador de 37-45. Aplaudimos su esfuerzo y espíritu de equipo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)