El Ayuntamiento ya ha entregado los reconocimientos a las tres mejores elaboraciones de la última edición de ‘Saborea Pozuelo Gourmet. Tapas y Pinchos’ que son las de La Cervecería Pozuelo, Jaén 71 y Bar Mas Extremadura por sus ‘Pan bao de rabo de toro con alioli de miel gratinada’, ‘Crujiente de sobrasada ibérica con espuma de miel y lascas de Parmigiano’y ‘Sabor Extremo’, respectivamente.
La entrega de estas tres distinciones, a las mejor valoradas por los vecinos a través de la APP eAgora, se llevó a cabo hace unos días en un acto celebrado en La Cervecería de Pozuelo, en el que la concejal de Comercio y Desarrollo Empresarial, Susana Penedo, felicitó a todos los restaurantes y les agradeció su participación en esta iniciativa.
En esta edición quedaron finalistas los restaurantes Itakua, Donde Nacho, Bankete, Ayni, Mexicanisimo, Sentido´s, Etxea, Horno Bola, Tasca Leal by Miguel García, La Grifería y Norte Sur Pozuelo.
Entre las personas que hayan votado se sorteará una cena para dos personas en alguno de los siguientes restaurantes que han colaborado ofreciendo esta oportunidad: Alabardero Pozuelo, Bar Mas Extremadura, Finca Bandida, Norte Sur Pozuelo y Pintxaki. Las personas ganadoras serán contactadas por la Concejalía de Comercio.
En ‘Saborea Pozuelo Gourmet. Tapas y Pinchos’, que se celebró del 14 al 23 de noviembre, participaron más de 40 bares y restaurantes de todas las zonas de la ciudad.