Resultados deportivos del fin de semana en Pozuelo

lunes 18 de enero de 2010, 10:38h

El fin de semana fue, en general, positivo para todos los deportistas del Club de Baloncesto y Club de Fútbol, así como para el Real Madrid que rompió su racha de seis derrotas consecutivas.

Aquí os detallamos los marcadores de la jornada:

Baloncesto

REAL MADRID - FONTEDOSO CARREFOUR EL BULEVAR: 57 - 49

POZUELO C.B. - FERRETERIA SAN ISIDRO: 66 - 63

Nueva victoria ajustada del Liga EBA en El Torreón.
El comienzo fue muy frío, con pocos puntos por parte de los dos equipos y primeras ventajas de Pozuelo reducidas a 4 puntos por los visitantes en el final del primer cuarto (12-8). Mejoraron algo los ataques, pero el partido seguía carente de ritmo y un intercambio de canastas inicial, fue seguido por un intercambio de errores, para llegar con un pobre 29-25 al descanso a favor de los pozueleros.
El CB Pozuelo jugaba sus mejores momentos en el tercer cuarto y consiguieron poner tierra de por medio gracias a una buena defensa.
Comienza el último cuarto con 12 puntos de ventaja para los de Oscar, pero las perdidas de balón hacen que San Isidro se meta en el partido y recorte la ventaja en diez puntos. Aun así, Pozuelo no le pierde la cara al partido y con tres aciertos consecutivos consigue llegar con 8 puntos de renta al minuto final, donde, nuevas perdidas de balón y algunos fallos en los libres les hacen sufrir hasta el final para conseguir la séptima victoria de la temporada que afianza al equipo en la tabla media fuera de los puestos de descenso.

Baloncesto Femenino
1ª Nacional: JOYFE 48-63 POZUELO CB
Comienzo de año con victoria que nos mantiene al frente de la clasificación. El cuerpo técnico preveía un partido complicado, duro, tosco y con poca puntuación y acertó de pleno. El buen juego fue con cuentagotas pero el oficio y el dominio siempre fue de Pozuelo.
El partido comenzó con un buen parcial que obligó a las locales a pedir un tiempo muerto en los primeros minutos. Tras el descanso las canastas costaban como nunca y ambos equipos se metieron en la espiral de errores que cualquier entrenador odia.
El último cuarto fue más dinámico, entre otras razones porque Joyfe estaba obligado a atacar rápido ya que se le echaba el tiempo encima. Tuvo algún que otro arreón pero siempre con respuesta de nuestras chicas.
Parciales: 6-17, 16-15, 7-9, 19-22.
MVP: Tara (15 de valoración: 9 puntos, 10 rebotes).