www.enpozuelo.es

Claves para despedir el año por todo lo alto

lunes 19 de diciembre de 2022, 09:47h

linkedin

Comentar

Imprimir

Enviar

Claves para despedir el año por todo lo alto
Ampliar

El hotel ha creado diferentes momentos con los que degustar los sabores navideños y festejar toda la magia de estas fiestas: alta gastronomía, música en vivo y sorprendentes espectáculos en exclusiva para el hotel en su gala de Nochevieja.

En su segundo aniversario, Four Seasons Hotel Madrid se ha alzado como todo un emblema de la capital en estas fechas. Desde el icónico árbol navideño que adorna su fachada hasta la oferta que encierra su interior, este hotel no pasa desapercibido para quienes quieran disfrutar de la magia de la Navidad en su máximo esplendor. Punto de encuentro entre la magia navideña y aquellos dispuestos a disfrutar al máximo el cierre del año, el esquinazo más fotografiado de estas fechas se reinventa un año más para hacer de la Navidad y la Nochevieja dos momentos únicos.

Este año, la gastronomía y el espectáculo han cobrado especial importancia albergando una oferta gastronómica a la altura de los paladares más exquisitos y un entretenimiento único para despedir el 2022 por todo lo alto gracias a un programa de lujo creado a medida para el hotel el cual reúne a un grupo de artistas top del panorama internacional en diferentes disciplinas. Además, para aquellos que también deseen disfrutar de la Nochebuena o el Día de Reyes en un entorno mágico, Four Seasons Hotel Madrid ha preparado 2 propuestas llenas de sabor y espíritu navideño para compartir momentos especiales en sus majestuosos salones de banquetes donde no faltarán: el macarrón de maíz y cremoso de foie o la croqueta de cecina de Wagyu como parte de los entrantes en su Menú de Nochebuena con opción de carne con producto típico de la Sierra de Madrid y una opción de pescado, rape acompañado de dashi ibérico, todos ellos maridados de manera sublime. Para los que deseen disfrutar del Día de Reyes con el brunch más vibrante, se encontrarán con un recorrido gastronómico por diferentes estaciones en vivo: una de patés, embutidos y quesos, estación vegetariana con una selección de la mejor verdura de la huerta, platillos del mar donde es posible encontrar salpicón de marisco y ostras con gelé de champagne y una estación de dulces de Reyes con una selección de sabores del “Roscón de Reyes” y los clásicos churros con una fuente de chocolate y brochetas de frutas, para los más golosos.

  • Precio Menú Nochebuena y Maridaje: 400€/ Menú Especial Infantil para menores de 12 años: 180€.
  • Precio Brunch de Reyes: 160€ / Niños hasta 12 años: 60€.

La Gala de Nochevieja: Música, entretenimiento y gastronomía, una experiencia para los 5 sentidos

Para acabar el año de la mejor manera, Four Seasons Hotel Madrid ofrece para su icónica Gala de Nochevieja una experiencia culinaria de lujo amenizada por un programa de experiencias creadas y producidas en exclusiva para Four Seasons Hotel Madrid por Rubén Nsue como Coreógrafo y Director Artístico, que cuenta con más de 20 años de experiencia y ha regresado a España para este proyecto.

A las 20:00h dará comienzo el cóctel con cuatro pases de aperitivos y dos estaciones fijas, una de ostras y otra con un cortador de jamón en vivo, amenizado con versiones de música actual por el aclamado violinista Sergey Maiboroda (1º Violín de la Orquesta del Liceu de Barcelona) y la violonchelista Alicia Avilés.

Para el desarrollo de la cena, donde asistentes podrán degustar varios entrantes compuestos por langosta, champagne y perlas crujientes entre otros, o grandes protagonistas como el mero con trufa, crucíferas ahumadas y esencia de nécora y la costilla de Wagyu glaseada, tupinambo y cítricos, se han creado diferentes actuaciones que suponen un mix de estilos perfectamente hilados para un show dinner completo. La entrada del maestro de ceremonias dará paso a una actuación de toque español donde brillo, lujo y glamour se fusionan en un nuevo ambiente que adentrará a los comensales en una fusión de danza española, flamenca y moderna de 6 bailarines de la élite nacional con percusiones en vivo y bastones que acompañarán al ritmo, todo ello coreografiado por Ester Carrasco.

Al terminar se dará paso al momento más íntimo de la noche: una luz cenital en medio del escenario pensada para que asistentes fijen la mirada en la estrella Tayra Taylor, cantante revelación de este año, que deleitará con “Creep”, mientras un bailarín le acompaña con una danza íntima/contemporánea a su lado. Esta actuación dará paso a la parte más dulce y cítrica del menú con un prepostre de helado de jazmín, naranja y coco y un postre de tarta de gianduja, limón yuzu, helado de café como guinda del pastel.

Diferentes actos programados transportarán a los asistentes a la edad dorada de la música disco donde artistas cantarán, bailarán y representarán esa gran época. Como colofón final, interpretarán un Medley de canciones estilo Studio54 recreando un musical de corta duración. Acto seguido, el maestro de ceremonias preparará el ambiente para recibir las campanadas y dar así la bienvenida al nuevo año en el jardín exterior del salón principal del hotel donde disfrutarán de la reproducción en streaming de las campanadas con las tradicionales uvas de la suerte.

Con la entrada del 2023, la fiesta continuará en el salón de banquetes con el gran DJ y productor discográfico de República Dominicana Mickey Dastinz, quien vendrá a España para la ocasión y será el encargado de deleitar con una sesión creada en exclusiva para Four Seasons Hotel Madrid acompañado de varias actuaciones de otros artistas, la cantante Tayra Taylor y el violinista Sergey que seguirán amenizando con temas muy actuales. La fiesta se alargará hasta la madrugada donde los invitados podrán disfrutar además del Open Bar con bebidas premium y una recena elaborada con la mejor selección dulce-salada, mientras Tamy Nsue pone la nota musical con su actuación. Sin duda, el broche de oro para una Gala de Nochevieja única que promete estar llena de magia, sentimiento y arte, donde no faltará la mejor propuesta gastronómica.

  • Precio Menú y Maridaje: 1.350€ / También en esta última cena del año se incluye un menú especial para que lo puedan disfrutar los niños. Precio Menú Infantil: 350€.

*Todas las reservas realizadas en ISA y Dani Brasserie para el 31 de diciembre tienen incluido el acceso a la fiesta posterior en el salón de banquetes.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios