Del restaurante Cavanna
Una mini hamburguesa con salsa de setas y dos quesos gana "Pozuelo de Tapas"
Carrillera de con coulis de calabacín y el humus con pulpo a la gallega completan el podio gastronómico
lunes 15 de diciembre de 2014, 08:00h
Los restaurantes Cavanna, La Taberna de Mou y La Txitxarrería han sido los tres establecimientos ganadores con un premio en metálico gracias a la colaboración de Madrileña Red de Gas y un diploma de participación. Durante la entrega, a la que también asistieron miembros del jurado, Paloma Adrados felicitó a todos los participantes y destacó la gran calidad y nivel de esta octava convocatoria.
La tapa “Mini hamburguesa de buey con salsa de setas con roquefort y ralladura de parmesano”, del restaurante Cavanna ha conseguido el primer premio, dotado con 1.000 euros, la “Carrillera ibérica con coulis de calabacín” de La Taberna de Mou ha obtenido el segundo premio, valorado en 500 euros y el tercer premio, de 250 euros, ha sido para el “Humus con pulpo a la gallega” de La Txitxarrería. Estas miniaturas compondrán el cartel de la próxima edición.
Un jurado profesional, compuesto por representantes de la escuela de hostelería de Le Cordon Bleu, de minube.com y de la corporación local ha sido el encargado de elegir la mejor tapa. Y para ello visitaron durante una semana los más de treinta restaurantes participantes. Para su valoración final tuvieron en cuenta la votación popular.