La esgrima de Pozuelo, de triunfo en triunfo
Ampliar

lunes 11 de abril de 2016, 07:00h
Los días 2 y 3 de abril se ha celebrado en el polideportivo Campus Sur de la Politécnica de Madrid la tercera fase del torneo de esgrima de Madrid en las categorías M9 (menores de 9 años), M11 (menores de once años), M13 (menores de trece años) y M15 (menores de quince años) y el club de Pozuelo ha dejado alto el pabellón.
Ampliar
Como en otros torneos y en anteriores fases de la competición los tiradores del Club de Esgrima de Pozuelo han obtenido en las instalaciones deportivas universitarias unos excelentes resultados.

En categoría M15 femenina, Alicia Marín, consiguió un merecidísimo tercer puesto y en categoría M11 femenina, Helena Linares, obtuvo medalla de oro.

Pero realmente donde nuestros tiradores lograron los mayores éxitos fue en la categoría M13 donde Alejandro Ángulo, Alberto Luque y Álvaro Maté alcanzaron medalla de oro, plata y bronce respectivamente. El podio entero para los de Pozuelo.