Partido de trámite para el Alevín A
Ampliar

lunes 13 de febrero de 2017, 08:00h
El Alevín A comenzaba la segunda vuelta de la Liga con una victoria holgada, mostrando la gran superioridad que existe hoy por hoy entre los dos contendientes en la tabla clasificatoria: mientras uno lucha por ascender el otro intenta no descender. Así lo cuentan desde el propio club...
Ampliar

El equipo entró en el partido tan frío como la tarde y durante unos minutos el equipo rival se envalentonó y se acercó en varias ocasiones al área visitante con intención de ponerse por delante en el marcador, pero con escaso acierto. No fue hasta el minuto 12 cuando en un balón largo de Antonio, Juan Pérez cruzaba un remate de volea ante la salida del portero para inaugurar el marcador. El gol serenó algo al equipo que poco después, en el minuto 16, iba a aumentar la distancia en el marcador: el rechace a un libre directo magistralmente lanzado por Rodrigo desde una esquina del área a la cruceta del primer palo fue aprovechado por Juan Herranz para marcar de cabeza el 2-0. El equipo siguió controlando el partido sin mayores dificultades y a falta de 5 minutos para el descanso, en una buena jugada por la izquierda entre Barrera y Juan Pérez con centro de este último, Rodrigo cabeceaba cruzado en el primer palo, y Fernando llegaba al segundo palo para rematar el 3-0. Con ese resultado se alcanzaría el descanso.

En el arranque del segundo tiempo, con algunos cambios ya sobre el terreno de juego, de nuevo el equipo salió decidido a marcar rápidamente las diferencias. Apenas habían transcurrido cuatro minutos cuando una gran jugada de Pelayo por banda derecha en la que su pase atrás lo dejó pasar Juan Pérez ante la llegada desde segunda línea de Fran se convirtió en el 4-0 con un buen remate de este último. Apenas dos minutos después, el propio Fran volvía a marcar con un fuerte tiro desde fuera del área, aprovechando un rechace de la defensa local. A pesar de la contundente pegada de nuestro equipo en esos primeros seis minutos, los locales siguieron intentando marcar el gol del honor, y aprovechando algún desajuste defensivo llegaron a forzar dos clarísimas ocasiones mano a mano magnificamente resueltas por nuestro portero Nacho, pero el dominio seguía correspondiendo enteramente al equipo verde, y era cuestión de tiempo que pudiera llegar algún gol más. Durante buena parte del segundo tiempo el partido cayó en un juego algo más monótono, con un goteo de llegadas visitantes carentes de acierto, y un nuevo susto por parte de los locales, de nuevo bien solventado por nuestro portero. No sería hasta el minuto 27 cuando tras un buen robo en presión adelantada de Barrera, este habilitó a Fran para que marcase su tercer gol del partido y pusiese la guinda con el definitivo 6-0 final.

Partido de trámite, bien resuelto por el equipo, entre medias de dos partidos tan importantes como el de la semana pasada contra el Atlético Villalba y el de la semana que viene contra el Aravaca. El derbi del próximo sábado no solo debe marcar qué equipo estará más cerca de alcanzar el segundo puesto al final de la Liga, sino que también significará la revancha de la dura derrota que los arlequinados infligieron a nuestro equipo en el partido de ida por un contundente 5-0 en un anegado Antonio Sanfiz. Habrá que trabajar mucho durante la semana para poder competir bien contra nuestros vecinos e intentar sobrepasarles en la clasificación: la próxima jornada promete pues emociones fuertes...

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)