Cuatro medallas para el Club de Natación Pozuelo en el Campeonato Open de Madrid de Invierno Junior y Absoluto

jueves 17 de febrero de 2011, 09:20h

El Campeonato Open de Madrid se celebró el pasado 12 y 13 de febrero, en las Instalaciones M-86, con la participación de 10 chicas y 14 chicos del Club de Natación Pozuelo.

4 medallas para el Club de Natación Pozuelo

En la primera sesión, ALBERTO GÓMEZ POSTIGO obtuvo la medalla de bronce en la  50 m. libre categoría junior, con un tiempo de 25.42.
En la segunda sesión, CRISTINA GÓMEZ POSTIGO obtuvo también la medalla de bronce en la prueba de 50 m. espalda con un tiempo de 32.74.
A continuación el equipo masculino absoluto se clasificaba en tercer lugar (tras SEK y Canoe) en la prueba de 4x100 libre  con un tiempo de 3:38.86 y la tercera medalla de bronce para el Club. El cuarteto estaba integrado por Alberto Gómez, Alan  Jiménez, Demian Romero y Álvaro Ovejas.

En la mañana del domingo ALBERTO GÓMEZ POSTIGO ganó una nueva medalla en la prueba de 100 m. libre, categoría junior, con un tiempo de 55.51.
Además cabe destacar dos cuartos puestos obtenidos por el equipo de relevo masculino absoluto en las pruebas de 4x200 m. libre (Fernando López, Álvaro Ovejas, Álvaro Palomo y Demian Romero) y en la prueba de 4x100 m. estilos (Mario Blázquez, Javier López, Alan Jiménez y Demian Romero).

Otros resultados destacados:

1. ALBERTO GÓMEZ POSTIGO:  5º en 50 m. espalda junior y 6º en 200 m. estilos junior.
  2. JAVIER GÓMEZ-CAMBRONERO ESCUDERO: 7º en 50 m. libre junior
  3. JAVIER LÓPEZ MARIÑO: 8º en 100  m. braza  absoluto y en 200 m. braza absoluto
  4. MARIO BLÁZQUEZ FRAILE: 6º en 100 m. espalda absoluto
  5. ALAN JIMÉNEZ SELLEY: 7º en 100 m. mariposa absoluto
  6. EQUIPO FEMENINO ABSOLUTO: 4x100 libre (Ana Fernández, Elena Romero, Ana Suja y Victoria Castro).

En la clasificación por puntos el Equipo masculino absoluto se clasificó en 5ª posición y el equipo junior en 9ª.
Las chicas han quedado en 12ª posición en categoría absoluta y 17ª en categoría junior (sólo ha participado Cristina Gómez en esta categoría).
Cabe destacar la participación de los nadadores de categoría infantil, que disponían de marcas acreditadas, Alfonso Serrano, Blanca López,  Felipe Vázquez y Natalia Serrano. Natalia se ha quedado en los 100 m. braza a sólo 5 centésimas de alcanzar la marca mínima para acceder al Campeonato de España de Jóvenes. ¡Seguro que la próxima vez será!

¡¡Felicidades a los nadadores y a sus entrenadores Carlos y Luiso!!

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)