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La receta de siempre, fresco como nunca

martes 18 de junio de 2019, 10:27h
La receta de siempre, fresco como nunca
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El gazpacho es un básico del recetario, y más con el calor. Hoteles Center ofrece un truco de chef para que el color sea de lo más apetecible

Tiempo: 10 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 5

Ingredientes:

• 1 kilo de tomates
• 100 gr. de cebolla
• 50 gr. de pimiento verde
• 100 gr. de pepino
• 10 gr. de sal
• 35 gr. de vinagre de vino o manzana
• 1 diente de ajo (sin germen)
• 50 gr. de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso:

•Lava bien todas las verduras y secarlas con un paño. Después, se pican: tomate, pimiento, pepino, cebolla y ajo. Si hay pasapuré, no hace falta pelar el tomate. Peso va al gusto del chef.

•Se echa todo picado en la batidora, y después, se agrega la sal y el vinagre y se tritura hasta que quede una textura uniforme.

•¡El truquito del chef de Hoteles Center! Una vez ha quedado todo triturado en la batidora, se vuelve a encender el motor de la batidora y se va añadiendo el aceite en forma de hilo, poco a poco. ¡El color se vuelve rojo intenso y mucho más apetecible!

Dejar reposar al menos media hora en frío y presentar con dados de verdura picada. ¡LISTO!

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