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La receta para lucir una piel más radiante y saludable que nunca

miércoles 23 de agosto de 2023, 12:20h
La receta para lucir una piel más radiante y saludable que nunca
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En verano, la piel está más expuesta al sol y al calor que nunca, lo que puede provocar deshidratación, envejecimiento y daños en la piel. En este sentido, una dieta equilibrada que contenga alimentos esenciales ricos en antioxidantes juega un papel fundamental en la regeneración y protección cutánea.

Una hidratación a través de consumo diario de agua, así como consumir alimentos con alto contenido de agua contribuye a mantener la piel suave y elástica. Asimismo, incluir nutrientes esenciales, como las vitaminas C y E, el zinc y los ácidos grasos omega-3, favorece la regeneración celular y la reparación de los tejidos dañados. En definitiva, la alimentación se convierte en una herramienta para luchar contra los posibles daños provocados por la exposición solar, así como para potenciar al máximo sus beneficios.

En este contexto, Miele, la marca alemana especializada en la fabricación y comercialización de electrodomésticos premium defiende la importancia de los alimentos en el cuidado cutáneo a través de una receta sencilla que permite disfrutar en la cocina al mismo tiempo que se garantiza un cuidado óptimo de la piel, para lucirla más radiante y saludable que nunca:

Sorbete nutritivo para la piel con aloe vera

Tiempo total de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: -

Porciones: 6

Ingredientes

1 rama grande de aloe vera

300 g de melón piel de sapo (unas 2 rodajas)

250 g de yogurt natural

30 g de miel

Para limpiar el aloe vera:

Hielos

Agua fría

Menaje

Batidora

Vaso de batidora

Bol grande

Cuchillo tipo puntilla

Tabla de cortar

Bolsa envasar al vacío grande

Preparación:

Preparar el bol con hielo y agua. Pelar con la puntilla todo el aloe vera y sumergirlo en el agua muy fría quitando con las manos la baba del aloe. Dejarlo sumergido por 5 minutos. Al sacarlo, escurrirlo bien, secarlo con papel de cocina y cortarlo en rodajas para reservarlo.

Quitar la piel al melón y cortarlo en trozos pequeños, después incorporar el aloe, el melón el yogurt y la miel dentro de la bolsa de envasar al vacío para envasarlo a nivel 3-3.

Congelar durante 1 hora dentro de la bolsa, y una vez congelado, sacar de la bolsa, triturar y servir muy frío.

Por último, pero aún más importante: ¡DISFRUTAR!

El envasador al vacío de Miele, tiene la capacidad perfecta para poder envasar líquidos. Además, cuando se realiza el proceso de envasado se produce un fenómeno llamado osmosis por el cual los líquidos penetran dentro de los sólidos.

Gracias a este sistema de envasado se pueden conservar cualquier receta refrigerada hasta 4 semanas sin necesidad de congelarlo, lo que permite ahorrar espacio en el frigorífico y congelador envasando en bolsas de vacío los alimentos, por lo que ocuparán menos espacio y garantizan un mayor orden.

Carolina Martín, Culinary Manager de Miele recomienda tomar este sorbete en ayunas una vez al día para recuperar la hidratación y elasticidad de la piel. El yogurt y la miel nutren en profundidad nuestra piel mientras que el aloe vera la protege y recupera para una nueva jornada. Además, el melón aporta la hidratación necesaria y un sabor delicioso que combina a la perfección con el resto de los ingredientes.

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