3 nuevos puntos para el Pozuelo Femenino Juvenil Preferente

lunes 16 de enero de 2017, 11:56h
No jugaban un partido oficial desde el pasado 4 de diciembre, pero las chicas de Dani Guerrero supieron estar a la altura.
Ampliar

Ya desde la primera parte, el Pozuelo dominó el encuentro. Debora fue la primera en estrenar el marcador tras un gran tiro de izquierda.

Pese a tener todo a su favor, no consiguieron culminar dos ocasiones de gol en la primera parte, algo que aprovechó su rival para dar algún que otro susto a nuestras chicas.

Dani Guerrero realizó cambios necesarios, lo que dejó sin opción a las chicas de Alcalá. Luchi, que había empezado de defensa y acabo de delantera, entro en acción y subió el marcador al 2-0 en la segunda parte.

Las jugadoras de Alcalá de Henares lucharon hasta el final, pensando que podían dar un vuelco al marcador. De hecho, consiguieron marcar un gol inesperado que no llegó a tiempo para cambiar el resultado.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)