Club Retamar Pozuelo, tricampeón en Atletismo

miércoles 12 de mayo de 2010, 07:59h

Tras el “Pentacampeonato” en Campo a Través y Marcha de la temporada invernal, Retamar se ha proclamado, el sábado 8 de mayo, Campeón de Madrid en Infantiles, Cadetes y Juveniles.

El Club Retamar Pozuelo también se clasificó como Subcampeón en Alevines, en Atletismo Escolar en pista, lo que le convierte en el mejor Colegio en Atletismo de la Comunidad de Madrid en el presente Curso.

Retamar ha regresado de las pistas de Atletismo de Moratalaz vestido de oro y plata. En la Jornada Final del Campeonato Autonómico de Atletismo Escolar ha sido el claro vencedor en todas las categorías masculinas salvo en Alevines donde fue segundo. Además, o tal vez por ello, sus Alevines ganaron 10 medallas individuales, los Infantiles 12, los Cadetes 11 y los Juveniles 12.

9. Ramón Rodrigáñez con dos medallas por la jabalina y los 800 m

En la prueba de relevos Retamar venció en todas las categorías salvo en Alevines que fue segundo.

En la clasificación por equipos, como ya hemos mencionado, tres veces ascendió Retamar hasta lo más alto del podio para recoger las placas de Oro en Infantiles, Cadetes y Juveniles y una vez al segundo peldaño para recibir la Plata de los Alevines.

Los premios fueron entregados por Carlota Castrejana, Directora General de Deportes de la Comunidad de Madrid.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)