www.enpozuelo.es

Jornadas de “Miniaturas Gastronómicas”

viernes 27 de noviembre de 2009, 13:47h

Del 27 a 29 de noviembre, más de 15 restaurantes de diferentes zonas del municipio participan en este primer viaje de degustación de placeres culinarios.

La Concejalía de Promoción Económica, con el objetivo de promocionar la excelente restauración con la que cuenta el municipio de Pozuelo de Alarcón, pone en marcha este primer viaje de degustación de placeres culinarios a través de las Miniaturas Gastronómicas que se ofrecerán en más de 15 restaurantes y bares de Pozuelo de Alarcón.

Pozueleros y visitantes podrán degustar estas miniaturas creadas especialmente por cada restaurante para las jornadas al precio de 2 euros (bebida y miniatura) .

Las jornadas contarán con Animación Infantil para los más peques el sábado 28 y domingo 29 en los alrededores de la calle Atenas y la calle Francia  de 12:00 a 16:00 horas.

Listado de establecimientos participantes:

La Albacora Restaurante: c/ Francia, 9   
Tapas: Cojonudo en hamburguesa: hamburguesa de chistorra, huevo de codorniz y cebolla caramelizada

Bodega Narciso Figueroa: c/Francia, 2    
Tapa: Migas ilustradas

Ca Nati: Avda. de Europa, 15    
Tapas: Piruletas de queso de cabra crujiente con frutos rojos y Brochetita de pollo teriyaki

Cervecería La Alternativa: c/ Atenas, 2   
Tapa: Crujiente de bacalao

El Pintor de las Mujeres Soles: c/ Atenas, 2   
Tapa: Empanadita colombiana

Itxasmi: c/Atenas, 2
Tapas: Burgalés: Morcilla de arroz con pimiento del piquillo sobre huevo de codorniz y Hamburguesita: carne de hamburguesa con fina loncha de queso fundido sobre salsa especial con lechuga y tomate

La Americana: c/ San Juan de la Cruz, 7    
Tapa: Base de morcilla de Burgos con manzana reineta caliente y huevo de codorniz

La Bien Tirá: c/Atenas, 2      
Tapa: Crujiente de bacalao

La Cumbre: Vía de las Dos Castillas, 23 
Tapas: Torreznos con revolconas y Tacos de salmón con alcaparras

La Vinoteca: Avda. de Europa, 7    
Tapa: Virutas de jamón con crema especial y Vino Rioja ALbiker

Mixx Café Bar: Barlovento, s/n (C.C. Zoco de Pozuelo)     
Tapa: Pincho de queso de cabra con cebolla caramelizada y miel

Restaurante Ambigua: c/ Atenas, 2
Tapas:  Tostas frías y calientes:
Frías: Torta de pesto con tomate secado al sol y virutas de parmesano
Calientes: Tosta de solomillo, queso brie y cebolla caramelizada

Restaurante Casa Veci: c/ San Juan de la Cruz, 7
Tapa: Lenguajes

Restaurante La Txitxarrería: c/Francia, 6    
Tapa_ Delicias de jamón

Restaurante Zurito: c/ Lope de Vega, 2    
Tapa: Callos a la madrileña

Vivir el Vino, Zona Gourmand: c/ Francia, 9    
Tapa: Espuma de gachas manchegas con crujiente de ibérico: tradicional plato manchego elaborado con harina de almortas y carne de matanza

Zythum Gambrinus Pozuelo: c/ Portugal, 4
Tapa: Delicias de jamón

Todos los restaurantes participantes recibirán por parte del Ayuntamiento un Diploma de Participación.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios