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"Memorias de África" gana Pozuelo de Tapas

viernes 17 de enero de 2014, 08:13h

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Gacela al cognac y cebra crujiente sobre gelatina de calabaza ahumada con madera de baobab. Es la delicia en miniatura más votada en la pasada edición de las jornadas Pozuelo de Tapas.

Por tercer año consecutivo la propuesta de Kaprika Bar ha obtenido el mayor número de votos. Seguida por la sugerencia del restaurante Casa Luis: rabo de toro deshuesado sobre patatas paja. La imagen que abre esta información protagonizará el cartel de las próxima cita gastronómica Pozuelo de Tapas.

Paloma Adrados, acompañada por el concejal de Juventud, Formación, Empleo y Desarrollo Empresarial, Diego de Aristegui, ha entregado los diplomas a los dos establecimientos que han conquistado el paladar de mayor número de vecinos. Una treintena de restaurantes participaron en las jornadas organizadas por el Ayuntamiento para dar a conocer la rica y variada oferta gastronómica de Pozuelo.

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