www.enpozuelo.es

La Comunidad refuerza la promocio?n de los Alimentos de Madrid en el Salo?n de Gourmets 2012

En el Salo?n de Gourmets se podra?n degustar los mejores vinos, aceites, carnes, licores, conservas o productos ecolo?gicos madrilen?os en un espacio de 300 metros cuadrados.

La presidenta de la Comunidad de Madrid, Esperanza Aguirre, inauguro? el lunes junto al ministro de Agricultura, Alimentacio?n y Medio Ambiente, Miguel Arias Can?ete, la edicio?n nu?mero 26 del Salo?n de Gourmets, el evento de referencia en el sector de la gastronomi?a de calidad del pai?s.

Con su presencia en el Salo?n de Gourmets, la Comunidad refuerza la promocio?n de los Alimentos de Madrid y su sector agroalimentario con el objetivo de seguir abriendo nuevos mercados y posibilidades de negocio.

Aguirre, que estuvo tambie?n acompan?ada por la consejera de Medio Ambiente y Ordenacio?n del Territorio, Ana Isabel Marin?o, recorrio? los principales stands del Salo?n que se ha convertido en un gran punto de encuentro entre fabricantes y consumidores de productos de alta gama.

La Comunidad de Madrid podra? mostrar asi? la alta calidad de los productos de la regio?n, que tienen en la diferenciacio?n y en la variedad su gran fortaleza competitiva. En este sentido, Madrid cuenta con siete figuras de calidad reconocidas en su territorio: desde la Denominacio?n de Origen Vinos de Madrid a la Denominacio?n de Calidad Aceite de Madrid, pasando por la Carne de la Sierra de Guadarrama, el Ani?s de Chincho?n o la Marca de Garanti?a Huerta de Villa del Prado, entre otros. Adema?s, en la Comunidad existen casi un millar de empresas acogidas a etiquetas de calidad reconocida.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios