www.enpozuelo.es
Edición 6    10 de diciembre de 2022

Gastronomía

Disfruta de los beneficios del cilantro con estas cuatro recetas

Florette lanza al mercado el primer cilantro lavado y listo para consumir en un práctico formato de 50 gramos y con un envase 100% reciclable

Ni vinos ni quesos, ahora lo que se lleva es catar los mejores aceites

El ingrediente estrella de la dieta mediterránea, el aceite de oliva virgen extra, se convierte en protagonista indiscutible de catas y experiencias inmersivas como la que ofrece La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel.

Gastronomía Circular, un proyecto de investigación para potenciar la alimentación sostenible

Sus ejes prioritarios son potenciar el consumo de los artículos locales y favorecer la rentabilidad del campo madrileño

El Ejecutivo regional destinará a esta iniciativa, que tendrá una duración de dos años, más de 200.000 euros

La pescadería es el escenario ideal para disfrutar de San Valentín

Para algunos una fecha especial, para otros sin significado, pero para muchos, la excusa perfecta para darse un capricho, y de eso, en La Pescadería, en la calle Hermosilla 46, saben mucho.

La Taberna de Elía cumple 15 años en Pozuelo de Alarcón
Es bien sabido que las carnes que sirve el gran parrillero Cata Lupu en este agradable restaurante de Pozuelo de Alarcón son un verdadero espectáculo y motivo de peregrinación desde toda España y parte del extranjero

Junto a su buena selección de cortes -una de las mejores del país-, propone una nueva carta repleta del mejor producto -del mar y de la huerta-, que como todo en este restaurante, pasa por la brasa y enamora

La Taberna de Elía cumple 15 años en Pozuelo de Alarcón
0,10888671875