Edición 6 19 de marzo de 2024
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Jornadas gastronómicas en Pozuelo del 23 de noviembre al 2 de diciembre
Podrán participar con tapa y bebida (como cerveza, vino o refresco) y en el caso de tapa dulce, te, café o derivados. Los establecimientos ganadores podrán obtener premios en metálico que van desde los 500 a los 1.000 euros. Esta edición también incluye novedades para los clientes de los establecimientos con sorteo de regalos por valor de 200 euros.
Dicen los estudios de mercado que es el alimento favorito y más popular a nivel mundial. Lo que nadie duda es que es la protagonista absoluta de la cucina italiana y uno de los pilares de la dieta mediterránea.
La firma Caso Design ha diseñado este roner o aparato que permite cocinar a baja temperatura, una forma estupenda de sacar el mejor sabor, textura y propiedades nutricionales a tus platos.
Ya va tomando forma la VIII edición de este Festival Multicultural de la Tapa y la Música en Lavapiés . En total son 130 los establecimientos del barrio que han presentado recetas de lo más creativas para ponérselo difícil al público asistente a la hora de elegir.
Tras la tradicional pausa de verano, regresan al mercado Ferrero Rocher, con grandes novedades, y Mon Chéri, que apuesta una vez más por una extraordinaria experiencia sensorial.
Q77+ es una organización dedicada a la investigación y desarrollo de productos y soluciones alimentarias y cosméticas basadas en los estudios científicos más avanzados con la finalidad de aportar una mejor calidad de vida.
Se cuelan en casi todas las cocinas en esta época del año y se convierten en las protagonistas de los ‘fuera de carta’. Hay un sinfín de variedades y otras tantas recetas para disfrutarlas, así que os descubrimos los mejores rincones de Madrid para ello.
La remolacha tiene un gran aporte nutricional: es rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Entre sus beneficios para la salud se encuentran la reducción de la presión arterial, el colesterol y la inflamación, entre otros.
Ubicado en un antiguo almacén de jamones ofrece una experiencia para disfrutar con un grupo reducido de amigos o familiares. A cargo de este proyecto culinario se encuentra el chef especializado en arroces japónicos y corte de pescado, Jorge González.
Esta barra de sushi, ubicada en el barrio Colonia de Manzanares, pretende revitalizar el comercio local y llevar la oferta gastronómica de calidad más allá del centro de la capital
Las ensaladas completas representan a la perfección el modelo del plato único, un método para configurar un menú completo y equilibrado, con un aporte suficiente de verduras, proteína de calidad e hidratos de carbono.
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