www.enpozuelo.es
Edición 6    1 de diciembre de 2021

Gastronomía

La Comunidad patrocina el primer Certamen de Quesos de Madrid

258 explotaciones ganaderas de la región se dedican a su producción y 43 industrias lácteas, incluyendo 27 queserías

En el concurso han participado quesos de oveja, cabra, vaca, mezcla y de pasta blanda

Este verano, disfruta de los polos y sigue manteniendo la línea
¿Creías que este verano no ibas a poder probar ni un delicioso polo por la cantidad de calorías que tienen? Despreocúpate de engordar porque tenemos la solución: En Lupita Paleta tienes paletas que solo aportan 24 kcal (lima), 40 kcal (fresa), 45 kcal (maracuyá), y 58 kcal (naranja); ¡MENOS QUE UNA MANZANA!
Buñuelo de anchoa y membrillo, la receta de Gipsy Chef perfecta para combinar con Kas
Inspirada en Cantabria, esta receta es una de las 4 elegidas por el chef Pablo Albuerne y KAS para reinterpretar el aperitivo en el norte.
0,140625