Edición 6 17 de septiembre de 2024
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Recetas diseñadas y elaboradas por el chef Josean Merino, que lo incluyen en la reputada Guía Michelin 2019. Una taberna vasca que no pierde su esencia: recetario tradicional, buen producto y un toque de ingenio.
Sin duda alguna, el postre rey de la Semana Santa son las torrijas. Las tradicionales son fritas pero, con Thermomix®, se pueden hacer al vapor, a la plancha o con chocolate. Proponemos una torrija fuera de lo común para cada día de la Semana Santa.
Por primera vez las tres asociaciones profesionales del sector Pastelero, Hostelero y Hotelero de Madrid, se ha unido para organizar conjuntamente el Concurso para que buscaba LAS MEJORES TORRIJAS de la Comunidad de Madrid 2019, se celebró en Madrid el pasado miércoles 27 de marzo de 2019 en las instalaciones del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid.
También se han concedido dos menciones especiales para los restaurantes “Zurito” y “Paschi Cocina Peruana&Pisco Bar”
El jurado, formado por más de 80 expertos de distintos países, elige los mejores caldos del año en una cata a ciegas. Entre 1.650 vinos participantes, la D.O. Vinos de Madrid ha conseguido dos Bacchus de Oro y tres Bacchus de Plata
España presume de ser un país privilegiado por su fácil acceso al aceite de oliva virgen extra. A diferencia de la mayoría de los países del mundo, los españoles podemos encontrar “oro líquido” de calidad en un sinfín de comercios, con un gran abanico de precios para el público.
HUROM ha desarrollado este exprimidor que incorpora la tecnología de extracción y prensado lento, que realiza su trabajo presionando despacio y constantemente los ingredientes, minimizando así la pérdida de nutrientes y manteniendo todo su sabor natural y nutricional.
Una infusión para los 365 días del año con la que La Tetera Azul, una marca liderada por mujeres, recuerda que cualquier momento es bueno para celebrar la feminidad.
En el Día Mundial de la Mujer Trabajadora se enumeran a numerosas cocineras que imponen sus sello personal en la gastronomía y que demuestra que cada vez son más las jefas de cocina, responsables de sala, propietarias y sumilleres que destacan y brillan en España.
Las gachas es uno de los desayunos más completos. Pero, pese a que este plato es sencillo de preparar y equilibrado, tomarlo sólo con agua se hace aburrido, por este motivo, Kaiku Sin Lactosa comparte tres recetas.
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