Edición 6 7 de mayo de 2024
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Nerea, la experta en nutrición y bienestar del hotel Barceló Portinatx, revela tips saludables para que el cuerpo eleve naturalmente la temperatura y a la vez se mantenga bien nutrido.
Desde 1998 Altanza conjuga el tradicional hacer de su D.O.Ca. Rioja con la última tecnología, y en su afán de vanguardia, ha modificado el sistema de clarificación de sus vinos -cambiando los productos de origen animal por los de origen mineral-, por lo que ahora sus tintos cuentan con certificado vegano, una tendencia en auge.
Carne de la Sierra de Guadarrama, garbanzos, miel, lácteos y productos ecológicos, presentes en el congreso. La D.O. Vinos de Madrid ha estado este año por primera vez en Enofusión, ofreciendo catas y maridajes
Se trata de la primera mujer embajadora de los productos madrileños, distinción que recibió el pasado año Iván Muñoz. La Comunidad cuenta con un stand en Madrid Fusión para promocionar los productos de la región y la alta cocina. En la región se encuentran actualmente 18 restaurantes que suman 26 Estrellas Michelin
Para prevenir la proliferación de bacterias se debe cocinar completamente la comida y enfriarla de forma rápida si no se va a consumir de inmediato
Santita abre sus puertas en el número 74 de la calle Fuencarral con un único propósito: deleitar con su cocina al carbón. No es un mexicano más. Su chef, Andrea Eloisa García, trae a Madrid este concepto innovador de cocina mexicana donde el carbón es el protagonista.
Este festival de la gastronomía celebra su X Aniversario convirtiendo la capital en una fiesta culinaria. Y es que esta iniciativa conjunta del Ayuntamiento de Madrid y Madrid Fusión para la promoción del sector de restauración se consolida cada año ofreciendo numerosas actividades en torno al buen comer y muchos restaurantes participan con un menú a un precio especial acompañado de Mahou o bien, como novedad este año, con su plato más representativo
El chino casual más famoso de la capital amplía la familia con este nuevo restaurante que llega para seguir sorprendiendo con platos inspirados en la vanguardista gastronomía callejera china que se apoya en los mejores ingredientes nacionales
Estudios recientes afirman que las personas que cocinan en casa ingieren alrededor de 200 calorías menos que las que comen fuera del hogar y que, además, el acto de cocinar quema calorías en sí mismo.
Las croquetas de jamón siguen siendo las más vendidas
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