www.enpozuelo.es
Edición 6    26 de octubre de 2021

Gastronomía

Dr. Zas: el primer licor del mundo de pimientos padrón

Galician Original Drinks lanza al mercado un nuevo licor con un toque picante, Dr. Zas está distribuido por el Grupo Osborne y elaborado a partir de auténticos pimientos de padrón gallegos.

Díaz Ayuso: “La gastronomía es un valor en alza para España y para la Comunidad de Madrid”
“La Comunidad de Madrid aspira a exportar calidad y productos que nos caractericen y lleven nuestra tierra a todos los lugares del mundo”, ha dicho la presidenta regional
El Gobierno regional apoyará que productos como el aceite de Madrid cuenten con una Denominación de Origen Protegida y aumentará las ayudas a los Vinos de Madrid
La consejera de Medio Ambiente ha entregado el Premio al Producto de Madrid a la empresa Carnes de la Finca de Jiménez Barbero, de Colmenar del Arroyo
El Centro de Innovación Gastronómica del IMIDRA ha recibido el premio al Proyecto Innovador
Únete al reto Desperdicio Cero con Dieta Coherente
Las comidas de desperdicio cero pueden ser organizadas y destinadas a distintos tipos de público: niños en colegios, empleados de una empresa, instituciones públicas, domicilio particular, etc.
Ostrea Gastro, La Montanera, Pintxaki, La Dorada y Tú & Yo, ganadores de la última edición de “Pozuelo de Tapas”
  • Pérez Quislant: “habéis mostrado la extraordinaria oferta gastronómica con la que cuenta nuestra ciudad elaborando tapas originales y de calidad”

  • La empresa Madrileña Red de Gas ha patrocinado estas jornadas gastronómicas por las que los premiados han conseguido premios de entre 500 y 1.000 euros
Ostrea Gastro, La Montanera, Pintxaki, La Dorada y Tú & Yo, ganadores de la última edición de “Pozuelo de Tapas”
La Posada del Nuncio se renueva en plena crisis con una carta que explota la materia prima española con influencias exóticas
El 27% de los restaurantes reabiertos ha vuelto a cerrar.

Javier Sánchez mantiene su plantilla al completo.

Cordero confitado, gambones al curry, tarta árabe...
Recetas saludables para sacar todo el partido a tu microondas
Si te interesa saber todas las posibilidades que nos ofrece el microondas y además quieres terminar el año con una dieta más sana y equilibrada antes de las navidades desde Teka te invitamos a que tomes buena nota de los siguientes consejos.
La Comunidad patrocina el primer Certamen de Quesos de Madrid

258 explotaciones ganaderas de la región se dedican a su producción y 43 industrias lácteas, incluyendo 27 queserías

En el concurso han participado quesos de oveja, cabra, vaca, mezcla y de pasta blanda

Este verano, disfruta de los polos y sigue manteniendo la línea
¿Creías que este verano no ibas a poder probar ni un delicioso polo por la cantidad de calorías que tienen? Despreocúpate de engordar porque tenemos la solución: En Lupita Paleta tienes paletas que solo aportan 24 kcal (lima), 40 kcal (fresa), 45 kcal (maracuyá), y 58 kcal (naranja); ¡MENOS QUE UNA MANZANA!
Buñuelo de anchoa y membrillo, la receta de Gipsy Chef perfecta para combinar con Kas
Inspirada en Cantabria, esta receta es una de las 4 elegidas por el chef Pablo Albuerne y KAS para reinterpretar el aperitivo en el norte.
0,1865234375