www.enpozuelo.es
Edición 6    19 de octubre de 2021

Gastronomía

COOKOO el nuevo delivery gourmet de Pozuelo de Alarcón que revolucionará el sector a través de su gastronomía

Cookoo cuenta con cinco cartas que albergan toda la gastronomía internacional, un viaje culinario a través de la comida

COOKOO el nuevo delivery gourmet de Pozuelo de Alarcón que revolucionará el sector a través de su gastronomía
Smileat lanza TRIBOO, la nueva marca de cereales y snacks infantiles que rompe con el azúcar añadido y trae la innovación a los desayunos y meriendas

TRIBOO es la primera marca alternativa que lleva todo el sabor a una receta sin azúcar ni edulcorantes añadidos.

TRIBOO muestra abiertamente en su receta de cereales los ingredientes y tabla nutricional con los que consigue mejorar el desayuno ideal propuesto por Harvard, reduciendo aún más la cantidad máxima de azúcar recomendada (de 5 a 2,9 gr por cada 100 g) y doblando la recomendación de fibra (de 5 a 11,2 gr por cada 100 g).

Los snacks elaborados solo con fruta de TRIBOO consiguen llevar todo el sabor y la textura de una gominola con 0% azúcar añadido y un único ingrediente: 100% fruta

Diccionario de la cocina sofisticada
Los amantes del sabor y la cocina artística e innovadora disfrutan de deleitar el paladar con sofisticados sabores, pero también se complacen al ampliar sus conocimientos en la materia.
Receta ligera para comer verduras sin morir del aburrimiento
Comer las suficientes verduras que necesita nuestro organismo no siempre es la opción más apetecible, por ellos es importante contar con recetas imaginativas que incluyan verduras como ingrediente principal pero que su sabor quede empastado.
Ribera del Duero califica como EXCELENTE la primera calificación de añada de esta nueva normalidad
Nueve profesionales de referencia del panorama nacional del vino, la prensa y la sumillería han integrado el Comité Excepcional de Calificación y han analizado presencialmente los vinos elaborados con la uva de la añada 2020.
Zalacaín subasta los activos no adjudicados
El icónico restaurante madrileño, que solicitó el concurso de acreedores a finales de 2020, fue adjudicado en abril a Grupo Urrechu

Los activos pendientes de adjudicación van desde botellas de alcohol premiun, multitud de menaje o mobiliario, hasta una barra de bar y una caseta, todos ellos procedentes del Club de Golf Somosaguas.

La compañía especializada en liquidación concursal, Asemar Concursal, ha sido empresa seleccionada por el administrador concursal para gestionar, mediante subasta, la liquidación lotes de los activos pendientes.

La subasta de los activos estará abierta desde hoy, 10 de junio, hasta el próximo lunes, 12 de julio de 2021 en www.asemarconcursal.com
Atrévete a ser diferente y elige agua con gas
AUARA y la nutricionista Elisa Blázquez te ofrecen ideas para elaborar atractivos cócteles a base de agua con gas con los que calmar tu sed estas vacaciones.
La Comunidad de Madrid organiza showcookings, maridajes y catas en el stand que promociona los productos madrileños de Madrid Fusión

Se ha preparado una treintena de actividades y talleres para promocionar alimentos como la carne de la Sierra de Guadarrama o los quesos de la región

También se promocionarán el aceite, la miel, los vinos con D.O. o las verduras típicas de la huerta madrileña

Por primera vez tendrá lugar el Concurso de Alimentos de Madrid y se nombrará al nuevo embajador gastronómico

Madrid cuenta ya con siete figuras de calidad diferenciada y el sello M Producto Certificado para distinguir lo mejor de su producción agroalimentaria

Lupita Paleta, primera heladería artesanal que se suma al #yocuentoportí, el conteo de carbohidratos que ayuda a las personas diabéticas a consumir este tipo de alimentos
Gracias a esta iniciativa, desarrollada por La mesa azul, se pueden contabilizar los hidratos de carbono, lo que permite a las personas que se aplican insulina de forma externa a ajustar sus dosis de una mejor manera. Ahora, en esta paletería mexicana, situada en la Calle Toledo 81 de Madrid, ponen a disposición de los clientes este dato de cada una de sus paletas con el fin de ayudar a las personas diabéticas.
La Ruta de la Tapa 2021 de Collado Villalba

La Comunidad de Madrid apoya las iniciativas gastronómicas que apuesten por los alimentos locales

Se trata de una iniciativa que apuesta por la reactivación del comercio y la hostelería, muy castigados por el COVID-19

También pretende potenciar el consumo de productos de Madrid, como la carne IPG de la Sierra de Guadarrama

0,49609375