www.enpozuelo.es
Edición 6    10 de mayo de 2021

Gastronomía

La Ruta de la Tapa 2021 de Collado Villalba

La Comunidad de Madrid apoya las iniciativas gastronómicas que apuesten por los alimentos locales

Se trata de una iniciativa que apuesta por la reactivación del comercio y la hostelería, muy castigados por el COVID-19

También pretende potenciar el consumo de productos de Madrid, como la carne IPG de la Sierra de Guadarrama

500º Crust Pizza Place, la nueva pizzería de moda en Pozuelo

¡Un nuevo concepto de pizzería acaba de aterrizar en Pozuelo de Alarcón!

Situado en el Parque Empresarial Ática, 500º Crust Pizza Place se ubicaen un espacio casual chic que cuenta también con una amplia terraza endonde poder disfrutar del buen tiempo y del buen comer.

500º Crust Pizza Place, la nueva pizzería de moda en Pozuelo
Vulkano Lounge abre sus puertas en Pozuelo de Alarcón
Inauguración de un nuevo concepto de cocina y ocio en uno de los grandes municipios de la Comunidad de Madrid
Nace Flax & Kale Goods, la mayor oferta flexitariana con sello B Corp

Bajo el nombre de Flax & Kale Goods y con un packaging atractivo y sostenible, llegan sus fantásticas propuestas flexitarianas y plant-based con las que disfrutar de su oferta “homemade”.

Las 5 claves para elegir el jamón ibérico estas Navidades
Desde la empresa de ibéricos Enrique García nos dan las claves para elegir el jamón ibérico perfecto que estamos buscando.
2 de cada 3 españoles ayudarían a su bar o restaurante de confianza en estos momentos
Según el “Estudio MAKRO sobre Hostelería y Consumidor”, a más del 85% de los españoles encuestados les gustaría poder echar una mano a la hostelería española en estos tiempos de crisis
'Que Cocinen Ellos', el libro definitivo para que pequeños y mayores compartan tiempo entre fogones
Tras la cuarentena, Greg Ross tuvo la idea de escribir un libro con recetas sencillas y divertidas en las que los más pequeños de la casa pueden participar y mancharse las manos
Mujeres en gastronomía firma un acuerdo con Scoolinary
La plataforma de formación online para la hostelería nacida en Barcelona en 2014 acaba de firmar su colaboración con MEG para contribuir en su labor de dar visibilidad a las profesionales del sector

Esta alianza, además de nutrir a la escuela de un profesorado experto y bien formado que sirva de inspiración a [email protected] [email protected], como la recién estrenada serie ‘postrera’ impartida por Joanna Artieda, tendrá como seña de identidad los cursos ‘Mujeres con Estrella’


Además, [email protected] [email protected] de MEG disfrutarán de descuentos especiales para inscribirse en cualquiera de las sesiones
El turrón healthy existe y es pura nutrición
Body Genius lanza su edición limitada de 4 turrones proteicos de diferentes sabores y con los mejores ingredientes y valores nutricionales.
Receta de gofres ligeros para no sentirse culpable
Para nos sentirnos culpables y poder seguir cuidándonos por dentro y por fuera, desde Kaiku Sin Lactosa -la gama más amplia de lácteos sin lactosa del mercado- te contamos la receta definitiva de gofres ligeros.
0,15625