www.enpozuelo.es
Edición 6    2 de mayo de 2025

Gastronomía

5 errores en el uso del AOVE
España presume de ser un país privilegiado por su fácil acceso al aceite de oliva virgen extra. A diferencia de la mayoría de los países del mundo, los españoles podemos encontrar “oro líquido” de calidad en un sinfín de comercios, con un gran abanico de precios para el público.
Apúntate a la vida healthy con Hurom
HUROM ha desarrollado este exprimidor que incorpora la tecnología de extracción y prensado lento, que realiza su trabajo presionando despacio y constantemente los ingredientes, minimizando así la pérdida de nutrientes y manteniendo todo su sabor natural y nutricional.
La Tetera Azul rinde homenaje a la mujer

Una infusión para los 365 días del año con la que La Tetera Azul, una marca liderada por mujeres, recuerda que cualquier momento es bueno para celebrar la feminidad.

Una nueva generación de cocineras ha entrado en la Guía Repsol 2019 y estrenan Soles
En el Día Mundial de la Mujer Trabajadora se enumeran a numerosas cocineras que imponen sus sello personal en la gastronomía y que demuestra que cada vez son más las jefas de cocina, responsables de sala, propietarias y sumilleres que destacan y brillan en España.
Recetas con avena para no aburrirse desayunando
Las gachas es uno de los desayunos más completos. Pero, pese a que este plato es sencillo de preparar y equilibrado, tomarlo sólo con agua se hace aburrido, por este motivo, Kaiku Sin Lactosa comparte tres recetas.
¿Sería lo mismo la dieta mediterránea sin el pan?

Se trata de una dieta equilibrada y sana, que se compone de verduras, legumbres, fruta, pasta, arroz, frutos secos, pescado y aceite de oliva. Sin embargo, ¿somos conscientes de que el pan es un elemento clave en esta dieta?

Pasteles de chocolate sin harina
Es una receta fácil de preparar ya que lleva pocos ingredientes y simplemente los tienes que añadir uno a uno en un bol y luego hornearlo. Sólo necesitarás un bol a parte para montar las claras de los huevos a nieve para que el pastel tenga una consistencia más esponjosa.
Florencio Sanchidrian y Cerveza Mica crean Flor de Encina, la cerveza perfecta para maridar con el jamón
Flor de Encina es la cerveza creada para maridar con los mejores jamones. Un maridaje diferente y que expresa los aromas y sabores del monte bajo donde se cría el cerdo.
Seedlip el primer destilado sin alcohol del mundo
"Qué beber cuando no bebes", Seedlip, el primer destilado sin alcohol del mundo, resuelve este gran dilema que persigue a muchos e incluso te propone una deliciosa receta.
Cómo preparar nuestro tupper saludable para la oficina
Graciela Moreira, experta en nutrición y cocina de PronoKal Group®, nos comparte sus mejores consejos y una receta para que nuestro tupper sea sano y nutritivo
0,21875