Edición 6 2 de mayo de 2025
|
España presume de ser un país privilegiado por su fácil acceso al aceite de oliva virgen extra. A diferencia de la mayoría de los países del mundo, los españoles podemos encontrar “oro líquido” de calidad en un sinfín de comercios, con un gran abanico de precios para el público.
HUROM ha desarrollado este exprimidor que incorpora la tecnología de extracción y prensado lento, que realiza su trabajo presionando despacio y constantemente los ingredientes, minimizando así la pérdida de nutrientes y manteniendo todo su sabor natural y nutricional.
Una infusión para los 365 días del año con la que La Tetera Azul, una marca liderada por mujeres, recuerda que cualquier momento es bueno para celebrar la feminidad.
En el Día Mundial de la Mujer Trabajadora se enumeran a numerosas cocineras que imponen sus sello personal en la gastronomía y que demuestra que cada vez son más las jefas de cocina, responsables de sala, propietarias y sumilleres que destacan y brillan en España.
Las gachas es uno de los desayunos más completos. Pero, pese a que este plato es sencillo de preparar y equilibrado, tomarlo sólo con agua se hace aburrido, por este motivo, Kaiku Sin Lactosa comparte tres recetas.
Se trata de una dieta equilibrada y sana, que se compone de verduras, legumbres, fruta, pasta, arroz, frutos secos, pescado y aceite de oliva. Sin embargo, ¿somos conscientes de que el pan es un elemento clave en esta dieta?
Es una receta fácil de preparar ya que lleva pocos ingredientes y simplemente los tienes que añadir uno a uno en un bol y luego hornearlo. Sólo necesitarás un bol a parte para montar las claras de los huevos a nieve para que el pastel tenga una consistencia más esponjosa.
Flor de Encina es la cerveza creada para maridar con los mejores jamones. Un maridaje diferente y que expresa los aromas y sabores del monte bajo donde se cría el cerdo.
"Qué beber cuando no bebes", Seedlip, el primer destilado sin alcohol del mundo, resuelve este gran dilema que persigue a muchos e incluso te propone una deliciosa receta.
Graciela Moreira, experta en nutrición y cocina de PronoKal Group®, nos comparte sus mejores consejos y una receta para que nuestro tupper sea sano y nutritivo
|
|
|