www.enpozuelo.es
Edición 6    24 de abril de 2024

Gastronomía

LEW Brand y GRUPO KAPITAL desarrollarán en LaFinca Grand Café un novedoso y potente concepto gastronómico

La firma de este espacio supone la consolidación del 75% de la comercialización de LaFinca Grand Café.

Con un local de 1.400 m2 ofrecerá un novedoso concepto gastronómico, basado en una cocina internacional al fuego que va a sorprender a los clientes de la mano de un renombrado chef que se desvelará próximamente.

LaFinca Grand Café, que se inaugurará en primavera del 2023, será un referente del sector por su calidad y diseño, con una oferta comercial y de restauración de más de 12.000 metros cuadrados.

Bienestar emocional para todo tipo de eventos con el catering y la organización integral de Manila Alba Martínez de Irujo

Los días más especiales de cualquier persona serán únicos gracias a este proyecto de una emprendedora joven, que ha puesto toda su profesionalidad, ilusión y pasión para dar vida a un servicio de catering, organización de eventos de alta cocina y decoración a medida.

Manila ayuda a generar las mejores emociones organizando eventos irrepetibles; algo que ya han comprobado personalidades como la cantante Ana Guerra, el maquillador Sandro Nonna, la estilista Victoria Nogales, el grupo musical Víctor Elías, Ana María Aldón y José Ortega Cano.

500º Crust Pizza Place: el restaurante donde se preparan las auténticas pizzas napoletanas
Entre las novedades de este restaurante de Grupo Juicy Brands, destacan sus milanesas, de ternera gallega, crujientes y deliciosas para compartir, pues han diseñado cuatro menús distintos para todos los gustos, pero con un denominador común: sus milanesas.
80 años redefiniendo el mundo del Rosé

El vino rosado preferido de Elton John, Jimi Hendrix, KISS o Sting celebra su octogésimo aniversario con una edición especial inspirada en la música rock, dance y, por supuesto, el fado portugués.

Tres usos del AOVE en la cocina que solemos pasar por alto

¿Sabías que este oro líquido es magnífico y clave en otro tipo de preparaciones? Aquí te dejamos tres usos poco comunes del AOVE en la cocina que te harán ampliar el abanico de posibilidades.

Chotis, chulapos y los mejores planes gastro durante las fiestas de San Isidro

No hay nada mejor que celebrar unas fiestas (como las de San Isidro) con la barriga llena. Por eso, te proponemos los mejores planes gastro para disfrutar del 13 al 16 de mayo al más puro estilo madrileño.

Chotis, chulapos y los mejores planes gastro durante las fiestas de San Isidro
Tapasiona 2022: el encuentro para intercambiar técnicas culinarias con productos locales

La consejera Martín ha asistido a su segunda edición, organizada por ASEACAM en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo

Los mejores alimentos locales, en las primeras catas gratuitas DeGustaMadrid

Ya se han celebrado cinco de las veinte sesiones previstas, en las que han participado más de 200 personas

Carnes, quesos, aceites, mieles y vinos de la D.O. de Madrid han sido los protagonistas de las citas iniciales

¡Tenemos una alternativa a la hamburguesa que te va a encantar!

El pan proteico de KL Protein es una alternativa al pan común, ya que posee menos carbohidratos, además de ser una óptima fuente de proteínas y fibra.

Pollo Sambal con tomate
Pollo Sambal con tomate

TupTup, la empresa de servicio de comida a domicilio con calidad de restaurante, inicia en abril su primera campaña de distribución propia en Madrid, nicho gastronómico-cultural para los foodies y amantes del buen comer. Para celebrar esta iniciativa, durante el mes de abril los gastos de envío serán gratuitos a través de la web (www.tuptup.es). TupTup se convierte así en el único servicio de tupper a domicilio en España que no cobra los gastos de envío.

0,1552734375