www.enpozuelo.es
Edición 6    16 de junio de 2019

Restaurantes

Llegan los Reyes, el roscón y los regalos

Ya despedimos la Nochebuena y la Navidad y casi todos tenemos claro qué vamos a hacer en Nochevieja, así que os contamos un planazo para celebrar a lo grande la Noche de Reyes.

Grupo Lateral celebra sus navidades más especiales con el 'Pincho solidario', sus cócteles navideños y el árbol de los deseos

Grupo Lateral celebra sus navidades más especiales con el 'Pincho solidario', sus cócteles navideños y el árbol de los deseos

LTL lleva más de once años comprometido con esta causa y tiene el placer de volver a colaborar este año con su “pincho solidario”.

Estas navidades, si eliges el Pincho de Tortilla en cualquiera de los restaurantes Lateral, estarás colaborando también con la infancia más vulnerable, donando 0,50€ a esta importante causa. El importe recaudado del Pincho Solidario irá destinado íntegramente a Fundación Balia, ayudando a seguir a cabo sus programas socio-educativos de asistencia y prevención.

Cosmopolitan LTL y Peacc & Lime LTL, los cócteles más navideños

Lateral invita a sus clientes desde el 17 de diciembre hasta el 7 de enero a degustar sus cócteles de estas navidades, Cosmopolitan LTL y Peach & Lime LTL durante las cenas en todos los restaurantes Lateral a partir de las 18h a cualquier cliente que lo solicite. Lateral ofrece estas navidades la posibilidad de elegir entre su cóctel navideño Cosmopolitan LTL o Lime & Peach LTL (sin alcohol) para celebrar las fiestas con los seres queridos.

Además de la invitación al cóctel Cosmopolitan LTL o Lime & Peach LTL, para todo cliente que lo solicite a partir de las 18h, también existe la posibilidad de elegir entre una extensa carta de coctelería de autor, apta para todos los gustos. Todos los restaurantes del grupo se caracterizan por disponer de una magnífica barra de coctelería exclusiva para la preparación de todo tipo de cócteles realizados por un maestro coctelero.

Gana una cena para dos personasl con el árbol de los deseos LTL

Además del pincho solidario y los cócteles más navideños, Lateral quiere cumplir tus sueños estas navidades con su árbol de los deseos. Podrás participar solicitando una tarjeta que te entregará el personal del restaurante para que escribas tu deseo y lo cuelgues del árbol. Después del día de Reyes se realizará un sorteo de una cena para dos personas entre todos los participantes en cada uno de los restaurantes.

Estas fiestas, haz tú mismo el pan
La firma Cloer dispone de un modelo único en Europa
¿Cena de Navidad en casa?
Con tantos quehaceres, compromisos, idas y venidas, seguro que ya hay quien se está devanando los sesos para innovar en la cocina estas navidades, ofrecer platos ricos y además… ¡hacerlo en tiempo récord!
Roberto Amillo, los jereces de Altanza se sirven en frasco de lujo
Cinco referencias con muy buenas puntuaciones por su calidad y que no se quedan atrás en el diseño, ya que tanto su elegante packaging como el cuidado formato y el tapón de cada botella engañan a la vista: ¿perfume o vino? Juntas o por separado, serán sin duda un regalo perfecto para los paladares más sofisticados
¿Sabíais que 8 de los 10 mejores aceites del mundo son españoles?
El ranking ha sido elaborado a partir de los resultados del concurso EVOOLEUM Awards, los Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra, cuyo jurado está compuesto por 23 de los mejores catadores del mundo, provenientes de España, Italia, Grecia, Alemania, Portugal, Israel, Argentina o Japón
Celebra el año nuevo con las copas heladas de vainilla negra de la Ibense Bornay
La Ibense Bornay lanza para la campaña de Navidad su última novedad: copas premium de vainilla negra.
Garrido inaugura el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid
Iván Muñoz, Restaurante Chirón y Embajador de la Marca M Producto Certificado 2018; Javier Estévez, Restaurante La Casquería; Julián Mármol, Restaurante Yugo; Ángel Garrido, presidente de la Comunidad de Madrid; Mario Sandoval, Restaurante Coque; Juan Antonio Medina, Restaurante A’Barra; Carlos Izquierdo, consejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio; Hugo Sánchez, Restaurante Chirón.
Iván Muñoz, Restaurante Chirón y Embajador de la Marca M Producto Certificado 2018; Javier Estévez, Restaurante La Casquería; Julián Mármol, Restaurante Yugo; Ángel Garrido, presidente de la Comunidad de Madrid; Mario Sandoval, Restaurante Coque; Juan Antonio Medina, Restaurante A’Barra; Carlos Izquierdo, consejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio; Hugo Sánchez, Restaurante Chirón.
Desarrollará actividades formativas, promocionales y de investigación en su sede de la madrileña Plaza de Colón
Edición limitada con la felicitación de Navidad de Fernando Aramburu
El autor de 'Patria' se suma al proyecto Beber Entre Líneas y escribe una felicitación exclusiva para la edición limitada de Solar de Samaniego Gran Reserva 2012.
Irene Rosales y Samantha Vallejo-Nágera preparan la navidad cocinando las recetas de Nutella
Presentaron el pasado viernes el taller de recetas navideñas de Nutella que este año ha tenido lugar en el espacio singular Nave María de Madrid
0,2021484375