Edición 6 27 de septiembre de 2023
|
Gracias a esta iniciativa, desarrollada por La mesa azul, se pueden contabilizar los hidratos de carbono, lo que permite a las personas que se aplican insulina de forma externa a ajustar sus dosis de una mejor manera. Ahora, en esta paletería mexicana, situada en la Calle Toledo 81 de Madrid, ponen a disposición de los clientes este dato de cada una de sus paletas con el fin de ayudar a las personas diabéticas.
La Comunidad de Madrid apoya las iniciativas gastronómicas que apuesten por los alimentos locales
Se trata de una iniciativa que apuesta por la reactivación del comercio y la hostelería, muy castigados por el COVID-19
También pretende potenciar el consumo de productos de Madrid, como la carne IPG de la Sierra de Guadarrama
¡Un nuevo concepto de pizzería acaba de aterrizar en Pozuelo de Alarcón!
Situado en el Parque Empresarial Ática, 500º Crust Pizza Place se ubicaen un espacio casual chic que cuenta también con una amplia terraza endonde poder disfrutar del buen tiempo y del buen comer.
Inauguración de un nuevo concepto de cocina y ocio en uno de los grandes municipios de la Comunidad de Madrid
Bajo el nombre de Flax & Kale Goods y con un packaging atractivo y sostenible, llegan sus fantásticas propuestas flexitarianas y plant-based con las que disfrutar de su oferta “homemade”.
Desde la empresa de ibéricos Enrique García nos dan las claves para elegir el jamón ibérico perfecto que estamos buscando.
Según el “Estudio MAKRO sobre Hostelería y Consumidor”, a más del 85% de los españoles encuestados les gustaría poder echar una mano a la hostelería española en estos tiempos de crisis
Tras la cuarentena, Greg Ross tuvo la idea de escribir un libro con recetas sencillas y divertidas en las que los más pequeños de la casa pueden participar y mancharse las manos
La plataforma de formación online para la hostelería nacida en Barcelona en 2014 acaba de firmar su colaboración con MEG para contribuir en su labor de dar visibilidad a las profesionales del sector Esta alianza, además de nutrir a la escuela de un profesorado experto y bien formado que sirva de inspiración a l@s alumn@s, como la recién estrenada serie ‘postrera’ impartida por Joanna Artieda, tendrá como seña de identidad los cursos ‘Mujeres con Estrella’ Además, l@s asociad@s de MEG disfrutarán de descuentos especiales para inscribirse en cualquiera de las sesiones
Body Genius lanza su edición limitada de 4 turrones proteicos de diferentes sabores y con los mejores ingredientes y valores nutricionales.
|
|
|