www.enpozuelo.es
Edición 6    1 de mayo de 2025

Gastronomía

Tapasiona 2022: el encuentro para intercambiar técnicas culinarias con productos locales

La consejera Martín ha asistido a su segunda edición, organizada por ASEACAM en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo

Los mejores alimentos locales, en las primeras catas gratuitas DeGustaMadrid

Ya se han celebrado cinco de las veinte sesiones previstas, en las que han participado más de 200 personas

Carnes, quesos, aceites, mieles y vinos de la D.O. de Madrid han sido los protagonistas de las citas iniciales

¡Tenemos una alternativa a la hamburguesa que te va a encantar!

El pan proteico de KL Protein es una alternativa al pan común, ya que posee menos carbohidratos, además de ser una óptima fuente de proteínas y fibra.

Pollo Sambal con tomate
Pollo Sambal con tomate

TupTup, la empresa de servicio de comida a domicilio con calidad de restaurante, inicia en abril su primera campaña de distribución propia en Madrid, nicho gastronómico-cultural para los foodies y amantes del buen comer. Para celebrar esta iniciativa, durante el mes de abril los gastos de envío serán gratuitos a través de la web (www.tuptup.es). TupTup se convierte así en el único servicio de tupper a domicilio en España que no cobra los gastos de envío.

Oriol Balaguer presenta nuevas piezas de su Colección de Huevos de Pascua

Diseños conceptuales inspirados en el universo animal y la arquitectura

La Colección especial podrá adquirirse por encargo y estará disponible en las boutiques Oriol Balaguer Barcelona y Madrid y en La Duquesita

El restaurante Volea adapta su carta para personas con autismo

Los símbolos o dibujos sencillos son en general una forma ideal para transmitir ideas

Villa Retiro
Villa Retiro

La gastronomía sin duda ha invadido nuestras vidas, forma parte destacada en cualquier viaje y es el plan perfecto para un fin de semana en pareja o con amigos, como curiosidad, en toda nuestra vida pasaremos casi cuatro años completos comiendo, y claro, en la variedad está el placer. Además, la gastronomía es también un estupendo regalo en cualquier celebración o para hacérselo uno mismo, en cada ciudad hay cientos de tiendas gourmet y restaurantes a los que ir.

La MG Aceite de Madrid presentó sus aceites certificados

Con cada uno de los aceites la chef María Jiménez Latorre de ACYRE fue la encargada de elaborar una tapa, que se ofreció a los asistentes al acto. Las tapas consistieron en:

✅Con ECO RECES, Desayuno del pastor con cítricos (naranja, limón, pepino, pan, pimentón, AOVE y un toque de sal)

✅ Con ALMA DE LAGUNA, Revolconas con cecina, chips de ajo, AOVE y flores de romero

Con ORO MADRID, Helado de turrón con chocolate crujiente AOVE y sal

Florette apuesta por la tradición y el sabor con un pisto que te hará rebañar el plato

Florette amplía su gama de Recetas Frescas de Verduras con el lanzamiento de Pisto de verduras, una combinación de verduras sin conservantes ni colorantes y lista para disfrutar en solo 90 segundos

 Elisenda Picola, Directora de Marketing de Orlando, Iván Sáez, chef y embajador de Orlando, y Elena Furiase, actriz e invitada especial.
Elisenda Picola, Directora de Marketing de Orlando, Iván Sáez, chef y embajador de Orlando, y Elena Furiase, actriz e invitada especial.

En las Gastro Quedadas, los consumidores pueden vivir una experiencia gastronómica única de forma gratuita y cocinar deliciosas recetas con Orlando Creaciones, la última innovación de la compañía, compuesta por tres recetas: Dulce, Intensa y Suave.

0,1875