www.enpozuelo.es
Edición 6    18 de enero de 2019

Restaurantes

Garrido inaugura el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid
Iván Muñoz, Restaurante Chirón y Embajador de la Marca M Producto Certificado 2018; Javier Estévez, Restaurante La Casquería; Julián Mármol, Restaurante Yugo; Ángel Garrido, presidente de la Comunidad de Madrid; Mario Sandoval, Restaurante Coque; Juan Antonio Medina, Restaurante A’Barra; Carlos Izquierdo, consejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio; Hugo Sánchez, Restaurante Chirón.
Iván Muñoz, Restaurante Chirón y Embajador de la Marca M Producto Certificado 2018; Javier Estévez, Restaurante La Casquería; Julián Mármol, Restaurante Yugo; Ángel Garrido, presidente de la Comunidad de Madrid; Mario Sandoval, Restaurante Coque; Juan Antonio Medina, Restaurante A’Barra; Carlos Izquierdo, consejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio; Hugo Sánchez, Restaurante Chirón.
Desarrollará actividades formativas, promocionales y de investigación en su sede de la madrileña Plaza de Colón
Edición limitada con la felicitación de Navidad de Fernando Aramburu
El autor de 'Patria' se suma al proyecto Beber Entre Líneas y escribe una felicitación exclusiva para la edición limitada de Solar de Samaniego Gran Reserva 2012.
Irene Rosales y Samantha Vallejo-Nágera preparan la navidad cocinando las recetas de Nutella
Presentaron el pasado viernes el taller de recetas navideñas de Nutella que este año ha tenido lugar en el espacio singular Nave María de Madrid
Carl´s Jr. celebra en Madrid el lanzamiento de su nueva 'Cheesy Mushroom Burguer by Dulceida'
Carl’s Jr. celebra la apertura de su primer free standing y drive-thru en España con el lanzamiento de su nueva hamburguesa: ‘Cheesy Mushroom Burger by Dulceida’.
Esta Navidad puedes ser sana y sostenible con este alimento
Esta Navidad cambia los polvorones por la espirulina, el mejor alimento para el futuro y la humanidad según la ONU, pero ¿por qué? La espirulina es el alimento más denso en nutrientes actualmente conocido y constituye la mayor fuente de proteínas y aminoácidos esenciales tanto del reino vegetal como animal.
Cayetana Guillén Cuervo, embajadora de las Denominaciones de Origen Vino Somontano y Jamón de Teruel
Amor a la tierra, carácter, excelencia, inconformismo, origen y pasión por el trabajo son valores que guían el camino de ambos consejos reguladores y a los que dará voz la actriz
¿Quieres conocer las claves para elegir un buen vino?
Mañana sábado 17 de noviembre, entre las 12:00 a 14:30, puedes aprender acudiendo al centro comercial BurgoCentro de Las Rozas
Estrella Galicia lanza su edición especial de Navidad para brindar en estas fiestas
La cervecera estrena un año más una edición especial de Navidad. En su elaboración, además de agua, maltas y levadura, se emplea lúpulo cosechado en Galicia gracias a un proyecto de recuperación de este cultivo impulsado por Hijos de Rivera.
Marqués de Vizhoja recibe el premio de enoturismo 'Rutas del vino de España 2018'
Entre los motivos se encuentra “la iniciativa de desarrollar jornadas de sensibilización para reflexionar y buscar sinergias entre los profesionales agrícolas y forestales para la prevención de los incendios”, especialmente en una subzona como la de Condado do Tea que fue “la más afectada por los incendios forestales que asolaron Galicia el año pasado”.
2,21484375