www.enpozuelo.es
Edición 6    15 de febrero de 2019

Restaurantes

Con el objetivo de ofrecer un producto gorumet a un precio totalmente asequible y no dejar de innovar en este sector, las ginebras de La Pócima se convierten en la mejor opción para disfrutar de cualquier momento que se celebre con una copa de por medio.
La excelente vendimia de 2018 de Bodega Otazu aumenta un 25% su producción
Una primavera húmeda, donde más precipitaciones se han registrado en los últimos años, ha retrasado la floración y ha permitido obtener de las uvas un mosto con equilibrio, aromático, con graduaciones moderadas y un buen balance de acidez para elaborar excelentes vinos de guarda.
Solán de Cabras, con la Asociación Española contra el Cáncer
Solán de Cabras colabora con la AECC desde hace cinco años para ayudarles en la lucha contra el cáncer de mama y que van desde la donación económica, de producto en la Carrera de la Mujer y organización de charlas, entre otras.
Nace el delicado Platinvm Sakura, flores de cerezo en tu paladar
Ahora, Sakura es el nuevo sparkling de Platinvm, un homenaje a este momento único de belleza y espiritualidad oriental.
El Restaurante La Postal apuesta por la excelencia.
El Restaurante La Postal apuesta por la excelencia.
El Restaurante La Postal apuesta por la excelencia.

Una experiencia culinaria que hará de tu escapada un momento para recordar. Con las vistas panorámicas, el vagón de tren Antonio Machado y los platos del Chef segoviano Joni Barroso

El Restaurante La Postal apuesta por la excelencia.
0,3125