www.enpozuelo.es
Edición 6    22 de abril de 2019

Restaurantes

5 cosas que no sabías sobre los yogures (y que deberías conocer)
Kaiku Sin Lactosa comparte los grandes secretos sobre los yogures

Jornadas gastronómicas en Pozuelo del 23 de noviembre al 2 de diciembre

Los hosteleros ya pueden presentar su inscripción para participar en la próxima edición de Pozuelo de Tapas
Podrán participar con tapa y bebida (como cerveza, vino o refresco) y en el caso de tapa dulce, te, café o derivados. Los establecimientos ganadores podrán obtener premios en metálico que van desde los 500 a los 1.000 euros. Esta edición también incluye novedades para los clientes de los establecimientos con sorteo de regalos por valor de 200 euros.
Oda a la pasta
Dicen los estudios de mercado que es el alimento favorito y más popular a nivel mundial. Lo que nadie duda es que es la protagonista absoluta de la cucina italiana y uno de los pilares de la dieta mediterránea.
La cocina Sous Vide en casa ahora es mucho más fácil
La cocina Sous Vide en casa ahora es mucho más fácil

La firma Caso Design ha diseñado este roner o aparato que permite cocinar a baja temperatura, una forma estupenda de sacar el mejor sabor, textura y propiedades nutricionales a tus platos.

Más de 100 bares y restaurantes ya tienen listas sus tapas para Tapapiés 2018
Ya va tomando forma la VIII edición de este Festival Multicultural de la Tapa y la Música en Lavapiés. En total son 130 los establecimientos del barrio que han presentado recetas de lo más creativas para ponérselo difícil al público asistente a la hora de elegir.
Las especialidades Ferrero vuelven al mercado más frescas que nunca
Tras la tradicional pausa de verano, regresan al mercado Ferrero Rocher, con grandes novedades, y Mon Chéri, que apuesta una vez más por una extraordinaria experiencia sensorial.
El Café Q77+, embellece por dentro y por fuera
Q77+ es una organización dedicada a la investigación y desarrollo de productos y soluciones alimentarias y cosméticas basadas en los estudios científicos más avanzados con la finalidad de aportar una mejor calidad de vida.
Ahora sí, ¡viva la temporada de setas!
Se cuelan en casi todas las cocinas en esta época del año y se convierten en las protagonistas de los ‘fuera de carta’. Hay un sinfín de variedades y otras tantas recetas para disfrutarlas, así que os descubrimos los mejores rincones de Madrid para ello.
Qué debe llevar la ensalada perfecta
Las ensaladas completas representan a la perfección el modelo del plato único, un método para configurar un menú completo y equilibrado, con un aporte suficiente de verduras, proteína de calidad e hidratos de carbono.
Concurso Literario 'historias con sabor' by LAMUCCA
Por tercer año consecutivo el grupo gastronómico LAMUCCA convoca su ya clásico concurso de relatos 'historias con sabor'. Este año las obras que se presentan deberán versar sobre el tema de la 'superación personal', desde cualquiera de sus frentes.
0,419921875