www.enpozuelo.es
Edición 6    24 de mayo de 2024

Gastronomía

Descubre la identidad que se esconde tras los cócteles de autor de los sitios de moda

Hoy es el Día Internacional de la Coctelería y para celebrarlo queremos presentarte a los responsables de los mejores cócteles en ISA, Zuma y Marbella Club, tres lugares a la vanguardia gastronómica del momento.

David Ríos, mejor Bartender del mundo por World Class 2013 y próximo invitado al Guest Bartending
David Ríos, mejor Bartender del mundo por World Class 2013 y próximo invitado al Guest Bartending

Mañana22 de febrero, en horario de 19:00h a 23:00h, el reconocido bartender internacional, David Ríos, ofrecerá los mejores cócteles. London Essence se une a ISA para ejercer como coanfitriones de este evento.

5 recetas bajas en calorías que ayudan a perder peso

Descubre con MyRealFood las mejores ideas para aprender a comer de una forma saludable. Para empezar empieza por preparar una de nuestras recetas.

La Gran Familia Mediterránea de Dani García sigue conquistando Madrid y llega a Pozuelo de Alarcón

La Gran Familia Mediterránea amplía su rango de reparto llegando a Alcobendas, La Moraleja, Soto de La Moraleja, Real Club de la Moraleja, San Sebastián de los Reyes y, como novedad este mes de diciembre, Pozuelo de Alarcón, continuando así con el plan de expansión del delivery multipedido.

La Gran Familia Mediterránea ya ha conquistado las ciudades de Madrid, Barcelona, Málaga, Marbella, Sevilla, Valencia, Granada y Córdoba. Próximamente prevé llegar a todas las ciudades españolas con más de 100.000 habitantes de cara a 2022.

La variedad en su oferta, el precio competitivo y la mejor calidad son los pilares de este proyecto, que consolida como la apuesta del chef Dani García por la innovación, la tecnología y la digitalización.

10 súper alimentos que deberán formar parte de tu dieta 2022

El Dr. Perricone MD propone un plan de 28 días donde incluye estos alimentos para frenar la inflamación y la oxidación celular causantes del envejecimiento.

Todos los trucos para triunfar con el marisco en estas fiestas

Frescos, cocidos o congelados son el plato imprescindible en cenas o comidas familiares

Cómo hacer un roscón como una repostera profesional

A las puertas de la Navidad, las ganas de disfrutar de recetas típicas de estas fiestas se multiplican. Por eso, la chef Fátima Martínez (@_cocinadeaprendiz) ha creado este roscón capaz de poner de acuerdo a todos los comensales.

La Montefiore: ópera y gastronomía en medio del bosque
La Montefiore: ópera y gastronomía en medio del bosque

En un paisaje privilegiado al norte de Madrid, atravesar las puertas del restaurante La Montefiore es una apuesta segura. Una experiencia para recordar. Un paseo por el arte, la cultura, la naturaleza . Un placer para los amantes de la buena mesa.

La Montefiore: ópera y gastronomía en medio del bosque
7 estrellas Michelin unidas para celebrar la música. Únete a la resistencia y disfruta de una gala de nochevieja irrepetible

Los chefs con estrella Michelin Ramón Freixa, Paco Roncero y Ricardo Sanz se unen a WAH para ofrecer una cena de gala en Nochevieja y disfrutar de una experiencia inolvidable estas Navidades.

Abre «Madpakke con El Horno de Babette», un espacio dedicado al pan y la pizza

En Aravaca, Madpakke ofrece el pan que se elabora cada mañana en El Horno de Babette siguiendo los mismos procesos que los de sus tiendas propias, salvo el tostado final, que se realiza en Madpakke.

Lo que une a «Madpakke con el Horno de Babette» es la búsqueda de la excelencia en el producto y un trato al cliente muy cuidado.

0,125