Edición 6 19 de marzo de 2024
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A las puertas de la Navidad, las ganas de disfrutar de recetas típicas de estas fiestas se multiplican. Por eso, la chef Fátima Martínez (@_cocinadeaprendiz) ha creado este roscón capaz de poner de acuerdo a todos los comensales.
En un paisaje privilegiado al norte de Madrid, atravesar las puertas del restaurante La Montefiore es una apuesta segura. Una experiencia para recordar. Un paseo por el arte, la cultura, la naturaleza . Un placer para los amantes de la buena mesa.
Los chefs con estrella Michelin Ramón Freixa, Paco Roncero y Ricardo Sanz se unen a WAH para ofrecer una cena de gala en Nochevieja y disfrutar de una experiencia inolvidable estas Navidades.
En Aravaca, Madpakke ofrece el pan que se elabora cada mañana en El Horno de Babette siguiendo los mismos procesos que los de sus tiendas propias, salvo el tostado final, que se realiza en Madpakke.
Lo que une a «Madpakke con el Horno de Babette» es la búsqueda de la excelencia en el producto y un trato al cliente muy cuidado.
El Restaurante La Postal ofrece para estas Navidades dos propuestas diferentes que facilitan nuestra búsqueda del regalo perfecto o de un plan original en familia para estas navidades. Donde la foto para subir a Instagram o a Facebook está asegurada
PANNEO se presenta como la primera y única aplicación que permite comprar desde, en los comercios locales de toda la vida, hasta descubrir una selección de los mejores productos y productores locales. El cliente elige la entrega con cada uno de los negocios, hace un único pago y recibe en casa sus productos.
El pan proteico de KL Protein es una alternativa a los panes comunes, ya que posee menos carbohidratos además de ser una óptima fuente de proteínas.
Cookoo cuenta con cinco cartas que albergan toda la gastronomía internacional, un viaje culinario a través de la comida
TRIBOO es la primera marca alternativa que lleva todo el sabor a una receta sin azúcar ni edulcorantes añadidos.
TRIBOO muestra abiertamente en su receta de cereales los ingredientes y tabla nutricional con los que consigue mejorar el desayuno ideal propuesto por Harvard, reduciendo aún más la cantidad máxima de azúcar recomendada (de 5 a 2,9 gr por cada 100 g) y doblando la recomendación de fibra (de 5 a 11,2 gr por cada 100 g).
Los snacks elaborados solo con fruta de TRIBOO consiguen llevar todo el sabor y la textura de una gominola con 0% azúcar añadido y un único ingrediente: 100% fruta
Los amantes del sabor y la cocina artística e innovadora disfrutan de deleitar el paladar con sofisticados sabores, pero también se complacen al ampliar sus conocimientos en la materia.
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