www.enpozuelo.es
Edición 6    24 de marzo de 2019

Restaurantes

Roberto Amillo, los jereces de Altanza se sirven en frasco de lujo
Cinco referencias con muy buenas puntuaciones por su calidad y que no se quedan atrás en el diseño, ya que tanto su elegante packaging como el cuidado formato y el tapón de cada botella engañan a la vista: ¿perfume o vino? Juntas o por separado, serán sin duda un regalo perfecto para los paladares más sofisticados
¿Sabíais que 8 de los 10 mejores aceites del mundo son españoles?
El ranking ha sido elaborado a partir de los resultados del concurso EVOOLEUM Awards, los Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra, cuyo jurado está compuesto por 23 de los mejores catadores del mundo, provenientes de España, Italia, Grecia, Alemania, Portugal, Israel, Argentina o Japón
Celebra el año nuevo con las copas heladas de vainilla negra de la Ibense Bornay
La Ibense Bornay lanza para la campaña de Navidad su última novedad: copas premium de vainilla negra.
Garrido inaugura el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid
Iván Muñoz, Restaurante Chirón y Embajador de la Marca M Producto Certificado 2018; Javier Estévez, Restaurante La Casquería; Julián Mármol, Restaurante Yugo; Ángel Garrido, presidente de la Comunidad de Madrid; Mario Sandoval, Restaurante Coque; Juan Antonio Medina, Restaurante A’Barra; Carlos Izquierdo, consejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio; Hugo Sánchez, Restaurante Chirón.
Iván Muñoz, Restaurante Chirón y Embajador de la Marca M Producto Certificado 2018; Javier Estévez, Restaurante La Casquería; Julián Mármol, Restaurante Yugo; Ángel Garrido, presidente de la Comunidad de Madrid; Mario Sandoval, Restaurante Coque; Juan Antonio Medina, Restaurante A’Barra; Carlos Izquierdo, consejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio; Hugo Sánchez, Restaurante Chirón.
Desarrollará actividades formativas, promocionales y de investigación en su sede de la madrileña Plaza de Colón
Edición limitada con la felicitación de Navidad de Fernando Aramburu
El autor de 'Patria' se suma al proyecto Beber Entre Líneas y escribe una felicitación exclusiva para la edición limitada de Solar de Samaniego Gran Reserva 2012.
Irene Rosales y Samantha Vallejo-Nágera preparan la navidad cocinando las recetas de Nutella
Presentaron el pasado viernes el taller de recetas navideñas de Nutella que este año ha tenido lugar en el espacio singular Nave María de Madrid
Carl´s Jr. celebra en Madrid el lanzamiento de su nueva 'Cheesy Mushroom Burguer by Dulceida'
Carl’s Jr. celebra la apertura de su primer free standing y drive-thru en España con el lanzamiento de su nueva hamburguesa: ‘Cheesy Mushroom Burger by Dulceida’.
Esta Navidad puedes ser sana y sostenible con este alimento
Esta Navidad cambia los polvorones por la espirulina, el mejor alimento para el futuro y la humanidad según la ONU, pero ¿por qué? La espirulina es el alimento más denso en nutrientes actualmente conocido y constituye la mayor fuente de proteínas y aminoácidos esenciales tanto del reino vegetal como animal.
Cayetana Guillén Cuervo, embajadora de las Denominaciones de Origen Vino Somontano y Jamón de Teruel
Amor a la tierra, carácter, excelencia, inconformismo, origen y pasión por el trabajo son valores que guían el camino de ambos consejos reguladores y a los que dará voz la actriz
0,3125