Edición 6 23 de marzo de 2023
|
Diseños conceptuales inspirados en el universo animal y la arquitectura
La Colección especial podrá adquirirse por encargo y estará disponible en las boutiques Oriol Balaguer Barcelona y Madrid y en La Duquesita
Los símbolos o dibujos sencillos son en general una forma ideal para transmitir ideas
La gastronomía sin duda ha invadido nuestras vidas, forma parte destacada en cualquier viaje y es el plan perfecto para un fin de semana en pareja o con amigos, como curiosidad, en toda nuestra vida pasaremos casi cuatro años completos comiendo, y claro, en la variedad está el placer. Además, la gastronomía es también un estupendo regalo en cualquier celebración o para hacérselo uno mismo, en cada ciudad hay cientos de tiendas gourmet y restaurantes a los que ir.
Con cada uno de los aceites la chef María Jiménez Latorre de ACYRE fue la encargada de elaborar una tapa, que se ofreció a los asistentes al acto. Las tapas consistieron en:
✅Con ECO RECES, Desayuno del pastor con cítricos (naranja, limón, pepino, pan, pimentón, AOVE y un toque de sal)
✅ Con ALMA DE LAGUNA, Revolconas con cecina, chips de ajo, AOVE y flores de romero
✅ Con ORO MADRID, Helado de turrón con chocolate crujiente AOVE y sal
Florette amplía su gama de Recetas Frescas de Verduras con el lanzamiento de Pisto de verduras, una combinación de verduras sin conservantes ni colorantes y lista para disfrutar en solo 90 segundos
| Elisenda Picola, Directora de Marketing de Orlando, Iván Sáez, chef y embajador de Orlando, y Elena Furiase, actriz e invitada especial. |
En las Gastro Quedadas, los consumidores pueden vivir una experiencia gastronómica única de forma gratuita y cocinar deliciosas recetas con Orlando Creaciones, la última innovación de la compañía, compuesta por tres recetas: Dulce, Intensa y Suave.
Desde Bodegas El Inicio te recordamos los consejos de la OCU, porque defendemos que para sacar el máximo rendimiento a un vino es necesario consumirlo a la temperatura adecuada.
Hoy es el Día Internacional de la Coctelería y para celebrarlo queremos presentarte a los responsables de los mejores cócteles en ISA, Zuma y Marbella Club, tres lugares a la vanguardia gastronómica del momento.
| David Ríos, mejor Bartender del mundo por World Class 2013 y próximo invitado al Guest Bartending |
Mañana22 de febrero, en horario de 19:00h a 23:00h, el reconocido bartender internacional, David Ríos, ofrecerá los mejores cócteles. London Essence se une a ISA para ejercer como coanfitriones de este evento.
Descubre con MyRealFood las mejores ideas para aprender a comer de una forma saludable. Para empezar empieza por preparar una de nuestras recetas.
|
|
|