www.enpozuelo.es
Edición 6    13 de julio de 2020

Gastronomía

La nueva iniciativa de Mahou 0,0 Tostada ofrece una experiencia disruptiva para quienes buscan disfrutar del networking de una manera totalmente diferente.
Lay’s Gourmet by Christian Escribà: un turrón de alta gastronomía

Se acerca la Navidad, las tradiciones y los clásicos dulces navideños que no pueden faltar en cada hogar. Este año, Lay’s Gourmet se ha propuesto dar un paso más y reinterpretar uno de los grandes clásicos de la época: el turrón.

Turrones phat fats, lo último para Navidad
La salud es la baza principal en las nuevas formas de consumo y lo siguen siendo en Navidad. Una de las tendencias de esta Navidad son los turrones Phat fats o lo que es lo mismo, con grasas saludables para nuestro organismo.
La importancia de fijarse en el origen de la carne de cordero en Navidad
La Organización Interprofesional del Ovino y Caprino (INTEROVIC) pone en marcha su campaña “Más Cerca es Mejor”. Una iniciativa para trasladar a los responsables de compra, la importancia de fijarse en el origen del producto.
Setas y Hongos. ¿Cuáles son los mejores y más frecuentes en España?
¿Cuáles son las setas y hongos más frecuentes de España y cuáles son las más valoradas culinariamente? Vamos a presentar una pequeña lista con la que poder identificar al menos las más frecuentes y sabrosas de nuestro país.
¡Descubre los cócteles más terroríficos de The Original Tonic para la noche de Halloween!
El 31 de octubre todo se ambientará para hacernos pasar una noche inolvidable y, ¿cómo vamos a pensar en un planazo como este sin incluir unos cócteles llenos de sangre y terror con los que sorprender a nuestros amigos?
Nace ECOMIMARSE, consultoría y talleres de alimentación ecológica que apuesta por el mercado de proximidad
ECOMOMIMARSE, consultoría y formación en alimentación ecológica se ha presentado recientemente en Madrid tras varios meses de trabajo en la confección de propuestas y ciclo de talleres abiertos al público.
58 tapas obra de emprendedoras, encargadas o cocineras ilustran el protagonismo femenino en la restauración de Lavapiés

138 tapas del mundo participan en el IX Festival Multicultural de Tapas y Música de Lavapiés, Tapapiés 2019, del jueves 17 al domingo 27 de octubre. 58 de ellas son obra de la propietaria, la encargada o la cocinera del establecimiento. Esto supone un 42’6% de las tapas de Tapapiés, dato ilustrativo del exponencial protagonismo femenino en puestos hosteleros de responsabilidad.

La mujer ocupa el 51,2% del empleo en la restauración nacional, uno de los sectores con mayor paridad por sexos según la Encuesta de Población Activa del INE.

Bertiz inaugura una tienda en Pozuelo

Esta mañana se ha inaugurado la nueva tienda de la marca Bertiz en Pozuelo (Avd. Europa nº27). Durante los tres primeros meses se sucederán distintas degustaciones en la tienda para acercar los nuevos productos al consumidor, desde panes elaborados a base de harinas e ingredientes especiales, pasando por una nueva gama pastelería, hasta roscos de reyes en diciembre. Además, se aplicarán descuentos y ofertas especiales, y se regalarán 500 bolsas de pan de tela serigrafiadas con el logotipo para las 500 primeras compras de pan.

Bertiz inaugura una tienda en Pozuelo
10 claves para entender el vino
Delivinos, una de las mejores y más especiales tiendas de referencia en el mercado gourmet de Madrid, nos descubre las claves para entender un buen vino y cómo potenciarlo.
0,15625