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Edición 6    19 de mayo de 2019

Restaurantes

Tendencias saludables para poner en práctica

No sólo de propósitos como “empezaré el gimnasio” o “comeré mejor” vive el hombre. Llevar una vida saludable en todos los sentidos es uno de los objetivos de año nuevo que más se fijan los españoles, y uno de los que más fácilmente se pueden poner en práctica.

La Ibense Bornay presenta 'Mal de Amores', un helado para remediar los pesares del corazón
Un desamor afectivo, la pérdida de una oportunidad, estar lejos de tus amigos o, sencillamente, que tu equipo favorito pierda la gran final, son situaciones que nos generan un pesar en el corazón.
Qué comer para aumentar la temperatura corporal este invierno

Nerea, la experta en nutrición y bienestar del hotel Barceló Portinatx, revela tips saludables para que el cuerpo eleve naturalmente la temperatura y a la vez se mantenga bien nutrido.

Altanza a la última con sus vinos veganos
Desde 1998 Altanza conjuga el tradicional hacer de su D.O.Ca. Rioja con la última tecnología, y en su afán de vanguardia, ha modificado el sistema de clarificación de sus vinos -cambiando los productos de origen animal por los de origen mineral-, por lo que ahora sus tintos cuentan con certificado vegano, una tendencia en auge.
La gastronomía madrileña aporta propuestas culinarias innovadoras en Madrid Fusión 2019

Carne de la Sierra de Guadarrama, garbanzos, miel, lácteos y productos ecológicos, presentes en el congreso. La D.O. Vinos de Madrid ha estado este año por primera vez en Enofusión, ofreciendo catas y maridajes

Garrido presenta a la chef Miriam Hernández como nueva embajadora de los alimentos madrileños M Producto Certificado

Se trata de la primera mujer embajadora de los productos madrileños, distinción que recibió el pasado año Iván Muñoz. La Comunidad cuenta con un stand en Madrid Fusión para promocionar los productos de la región y la alta cocina. En la región se encuentran actualmente 18 restaurantes que suman 26 Estrellas Michelin

La Comunidad pone en marcha una campaña para reforzar el consumo seguro de alimentos cocinados

Para prevenir la proliferación de bacterias se debe cocinar completamente la comida y enfriarla de forma rápida si no se va a consumir de inmediato

Aterriza en Madrid Santita: un nuevo concepto de cocina mexicana al carbón de los hermanos Capel
Santita abre sus puertas en el número 74 de la calle Fuencarral con un único propósito: deleitar con su cocina al carbón. No es un mexicano más. Su chef, Andrea Eloisa García, trae a Madrid este concepto innovador de cocina mexicana donde el carbón es el protagonista.
Este festival de la gastronomía celebra su X Aniversario convirtiendo la capital en una fiesta culinaria. Y es que esta iniciativa conjunta del Ayuntamiento de Madrid y Madrid Fusión para la promoción del sector de restauración se consolida cada año ofreciendo numerosas actividades en torno al buen comer y muchos restaurantes participan con un menú a un precio especial acompañado de Mahou o bien, como novedad este año, con su plato más representativo
El 5º Shanghai Mama se instala en el Barrio de Salamanca
El chino casual más famoso de la capital amplía la familia con este nuevo restaurante que llega para seguir sorprendiendo con platos inspirados en la vanguardista gastronomía callejera china que se apoya en los mejores ingredientes nacionales
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