Edición 6 1 de mayo de 2025
|
Más de 200 años después, la tónica Schweppes®, cuya fórmula completa solo la conocen cuatro personas en todo el mundo, sigue siendo uno de los productos más icónicos del sector de las bebidas refrescantes. Pero ¿a qué se debe este éxito?
· Así es el gin tonic destilado con pimientos de padrón que sirven en el mejor restaurante de la capital, según Tripadvisor
El nuevo concepto de bistró y coctelería –creado y concebido por Manuel Campos e Iñigo Onieva, fundadores de Casablanca Hospitality– ha abierto sus puertas de forma oficial en Madrid.
La Comunidad de Madrid ha presentado hoy la II Semana de la Carne de Bravo, que organiza la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE), con el objetivo de promocionar entre 31 restaurantes de la región el uso culinario del toro de lidia procedente de ganaderías autóctonas.
Este concepto de cocina nipona, serio en el fondo, pero divertido en la forma, surge justo antes de la pandemia de la mano de una pareja de jóvenes emprendedores. La idea triunfó por aquel entonces gracias a su mimado delivery; hoy ya tienen cuatro restaurantes en puntos clave de Madrid… ¡y ganas de más!
Alonso Cano, Príncipe de Vergara, Pozuelo de Alarcón y el más nuevo, en Ponzano, son las direcciones donde triunfa el delicioso sushi de Lamonarracha, cocinado a ritmo de los 80 y 90, cuya calidad y ambiente generan una experiencia que siempre apetece repetir
Sin Normas con Ahumados, ostras, saxo y casi todo lo que no puede faltar en un desayuno tardío de domingo
Un brunch para todos: golosos, clásicos, atrevidos, caza-novedades y melómanos. Para familias enteras o para quien quiere acabar la fiesta del sábado noche con el estómago lleno y el paladar contento.
El conocido restaurante da el pistoletazo de salida a la temporada 2024 con una propuesta donde la calidad gastronómica y el lujo mediterráneo se dan cita para dar rienda suelta a los placeres más terrenales.
Un espacio elegante, donde la exclusividad, la excelencia y el disfrute se dan cita para ofrecer una deliciosa propuesta de ocio y gastronomía frente al mar.
Tarjetas regalo de 1.000 euros, estancias en hoteles, viajes a Punta Cana y entradas para el musical de Matilda son sólo algunos de los regalos que, este año, se podrán conseguir en los roscones de Reyes de El Corte Inglés Selection.
Los premios más top que se podrán encontrar en estos roscones serán cinco viajes a Punta Cana con el operador Newblue, y estancias de siete noches en habitación doble, en hotel de cuatro estrellas con régimen de todo incluido.
La compañía va a elaborar en total unos 825.000 roscones para esta campaña de Navidad, que se producen en el obrador ubicado en la localidad madrileña de Valdemoro. La oferta incluye 26 variedades diferentes de roscones, con distintos sabores y pesos. Para ello se emplean más de 700 toneladas de las mejores materias primas, como la nata pura.
Según los datos del Informe Anual 2022 publicado por Produlce, los turrones y mazapanes han incorporado el rediseño y la innovación radical -la más transgresora- en el 60% de los nuevos lanzamientos de dulces propios del periodo navideño.
Sorprenden nuevos sabores y texturas como el turrón de jamón, de Chupa Chups® Fresa & Nata, de umami cacao, de galleta caramelizada o el de chocolate con palomitas, entre otros; y todo junto a los más tradicionales reinarán nuestras mesas en Navidad.
Por segundo año consecutivo, en 2022 la aportación al empleo se convirtió en seña de identidad de esta categoría, con un aumento del 10% respecto a la campaña anterior.
En el pasado ejercicio la categoría de turrones y mazapanes creció un 4% respecto a 2021, a pesar de la incertidumbre que rodeó también al 2022.
En 2022, Reino Unido y EE.UU. se han convertido en los principales destinos de exportación de los dulces navideños fabricados en España.
El buque insignia del grupo La Roca, ubicado en Miranda de Ebro y capitaneado por Alberto Molinero, conquista la guía roja tras un escaso año y medio abierto, gracias a “las ideas claras y la dedicación” del chef y de su equipo.
Se trata de un espacio donde se vive una experiencia gastronómica única y cuya oferta, basada en el mejor producto del momento, cambia matices e ingredientes semanalmente. Son el Menú ERRE de Roca, compuesto por 10 platos; y el Menú de Temporada, un auténtico homenaje en 15 pases
|
|
|