www.enpozuelo.es
Edición 6    2 de mayo de 2025

Gastronomía

El vino tinto en la relación en pareja
El vino está asociado al placer y tradicionalmente se asocia a los momentos íntimos de una pareja. ¿Y si decimos que esa imagen de sensualidad está avalada con los estudios que se han realizado?
Díaz Ayuso, en Madrid Fusión: “La gastronomía española es arte, cultura, tradición e innovación”

El Gobierno regional organiza en este evento más de 20 actividades para promocionar los productos y la alta cocina madrileña

Los 24 restaurantes madrileños con Estrella Michelin demuestran el potencial gastronómico de la región

La industria alimentaria de la Comunidad de Madrid factura 5.600 millones al año, supone el 10% del PIB industrial y genera 23.000 puestos de trabajo directos

Cuatro razones por las que el aguacate es el alimento perfecto para los flexitarianos
Estilos de vida como el flexitarianismo está la orden del día, por ello el aguacate se consolida como el alimento perfecto para estos nuevos modelos de alimentación gracias a todos sus beneficios y propiedades para el organismo.
3 roscones que demuestran que tradición e innovación pueden ir de la mano
Sorprender durante las comidas navideñas se complica cada Navidad. Este año Thermomix® proporciona la clave del éxito con 3 roscones alternativos y deliciosos que no dejarán indiferentes a los amantes de este clásico.
3 recetas con aguacate para sorprender a tus invitados estas fiestas
¿Aburrido de hacer siempre el mismo menú para navidades? Si tienes invitados en casa en estas fechas tan señaladas y estás cansado del menú de siempre, sorpréndeles con este menú tan delicioso y nutritivo donde el aguacate, el superalimento de nuestros días, es el protagonista.
3 recetas con aguacate para sorprender a tus invitados estas fiestas
Las recetas de Clara P. Villalón para fomentar el consumo de cordero en el día a día
La ex MasterChef creó tres recetas con carne de cordero de nuestros territorios y declaró “vivimos en un país con una extensión rural importante y hay que fomentarla. ¿Por qué vamos a darle más valor a lo que venga de fuera?”.
Enemigos íntimos: desafía a tu pareja y descubre quién es el experto en vinos
En un día, en el que el amor se derrocha a raudales, la bodega quiere poner a prueba si realmente “es oro todo lo que reluce” ... ¿Cómo? a través de un juego muy divertido en el que los miembros de una misma pareja serán sus propios contrincantes, demostrando quién de los dos sabe más del mundo del vino.
Centro Villa Paz recibe el premio del primer galardonado en la pasada edición de “Pozuelo de Tapas” celebrada en primavera

El restaurante que alcanzó el primer premio en la pasada edición de “Pozuelo de Tapas”, celebrada entre el 29 de marzo y el 7 de abril, ha hecho entrega hoy de su premio, dotado con mil euros, al Centro Villa Paz de la ciudad.

La nueva iniciativa de Mahou 0,0 Tostada ofrece una experiencia disruptiva para quienes buscan disfrutar del networking de una manera totalmente diferente.
Lay’s Gourmet by Christian Escribà: un turrón de alta gastronomía

Se acerca la Navidad, las tradiciones y los clásicos dulces navideños que no pueden faltar en cada hogar. Este año, Lay’s Gourmet se ha propuesto dar un paso más y reinterpretar uno de los grandes clásicos de la época: el turrón.

0,21875