Edición 6 15 de febrero de 2025
|
Desde Kaiku Sin Lactosa -la gama más amplia de lácteos sin lactosa del mercado- te contamos los mejores desayunos para disminuir esa sensación y así sentirnos más ligeros.
Alex García, director de Fit Club Madrid, y Charles Orrico, nutricionista y asesor de Fit Club Madrid, comparten algunas de sus claves para dejar atrás la pereza y reunir la energía necesaria para mantener un alto rendimiento ahora que las temperaturas son altas y la actitud se torna vaga.
El polifacético escritor y presentador será la imagen de esta nueva campaña de Krissia® donde se demuestra la versatilidad de las barritas de surimi más allá de las ensaladas.
El helado de pistacho está de enhorabuena porque, por primera vez en la historia del helado, este verano sabemos con certeza que el de pistacho es el primero con proteína completa de origen vegetal.
Taberna marinera donde disfrutar de la mejor gastronomía andaluza
Las mesas deben guardar una distancia de dos metros y dotarse de elementos de uso individual Se opta por no ofrecer raciones para compartir, ni emplear las cartas convencionales y fomentar el pago con tarjeta para evitar el contacto
Natalia Ramos, Dietista-Nutricionista y Nutritional Development and Education Manager en Angulas Aguinaga, empresa matriz de Krissia®, nos explica cómo debe ser una dieta variada y equilibrada para que nuestro cuerpo también vuelva a la normalidad.
Esta situación ha permitido crear nuevos y preciosos gestos. Agradecimiento infinito en forma de aplausos, solidaridad para aquellos que más lo necesitan, generosidad de quienes más tienen... ¡Que nunca se acaben las razones para brindar! Aunque sea virtualmente.
Batch cooking es planificar la comida de toda la semana (o, al menos, la base que nos permita ahorra tiempo) y cocinar un solo día. Se ahorra tiempo y dinero y se evita desperdiciar alimentos o improvisar con opciones menos saludables.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
|
|
|