www.enpozuelo.es
Edición 6    27 de febrero de 2020

Gastronomía

La Pócima, ¡la ginebra artesanal con la que querrás brindar!
Con el objetivo de ofrecer un producto gorumet a un precio totalmente asequible y no dejar de innovar en este sector, las ginebras de La Pócima se convierten en la mejor opción para disfrutar de cualquier momento que se celebre con una copa de por medio.
Con el objetivo de ofrecer un producto gorumet a un precio totalmente asequible y no dejar de innovar en este sector, las ginebras de La Pócima se convierten en la mejor opción para disfrutar de cualquier momento que se celebre con una copa de por medio.
Con el objetivo de ofrecer un producto gorumet a un precio totalmente asequible y no dejar de innovar en este sector, las ginebras de La Pócima se convierten en la mejor opción para disfrutar de cualquier momento que se celebre con una copa de por medio.
La excelente vendimia de 2018 de Bodega Otazu aumenta un 25% su producción
Una primavera húmeda, donde más precipitaciones se han registrado en los últimos años, ha retrasado la floración y ha permitido obtener de las uvas un mosto con equilibrio, aromático, con graduaciones moderadas y un buen balance de acidez para elaborar excelentes vinos de guarda.
Solán de Cabras, con la Asociación Española contra el Cáncer
Solán de Cabras colabora con la AECC desde hace cinco años para ayudarles en la lucha contra el cáncer de mama y que van desde la donación económica, de producto en la Carrera de la Mujer y organización de charlas, entre otras.
Nace el delicado Platinvm Sakura, flores de cerezo en tu paladar
Ahora, Sakura es el nuevo sparkling de Platinvm, un homenaje a este momento único de belleza y espiritualidad oriental.
El Restaurante La Postal apuesta por la excelencia.
El Restaurante La Postal apuesta por la excelencia.
El Restaurante La Postal apuesta por la excelencia.

Una experiencia culinaria que hará de tu escapada un momento para recordar. Con las vistas panorámicas, el vagón de tren Antonio Machado y los platos del Chef segoviano Joni Barroso

El Restaurante La Postal apuesta por la excelencia.
Dr. Zas: el primer licor del mundo de pimientos padrón

Galician Original Drinks lanza al mercado un nuevo licor con un toque picante, Dr. Zas está distribuido por el Grupo Osborne y elaborado a partir de auténticos pimientos de padrón gallegos.

Díaz Ayuso: “La gastronomía es un valor en alza para España y para la Comunidad de Madrid”
“La Comunidad de Madrid aspira a exportar calidad y productos que nos caractericen y lleven nuestra tierra a todos los lugares del mundo”, ha dicho la presidenta regional
El Gobierno regional apoyará que productos como el aceite de Madrid cuenten con una Denominación de Origen Protegida y aumentará las ayudas a los Vinos de Madrid
La consejera de Medio Ambiente ha entregado el Premio al Producto de Madrid a la empresa Carnes de la Finca de Jiménez Barbero, de Colmenar del Arroyo
El Centro de Innovación Gastronómica del IMIDRA ha recibido el premio al Proyecto Innovador
Únete al reto Desperdicio Cero con Dieta Coherente
Las comidas de desperdicio cero pueden ser organizadas y destinadas a distintos tipos de público: niños en colegios, empleados de una empresa, instituciones públicas, domicilio particular, etc.
0,34375