www.enpozuelo.es
Edición 6    2 de mayo de 2025

Gastronomía

Guía de buenas prácticas para los bares y restaurantes frente al COVID-19
Las mesas deben guardar una distancia de dos metros y dotarse de elementos de uso individual

Se opta por no ofrecer raciones para compartir, ni emplear las cartas convencionales y fomentar el pago con tarjeta para evitar el contacto
6 claves para recuperar tus hábitos alimentarios tras el confinamiento
Natalia Ramos, Dietista-Nutricionista y Nutritional Development and Education Manager en Angulas Aguinaga, empresa matriz de Krissia®, nos explica cómo debe ser una dieta variada y equilibrada para que nuestro cuerpo también vuelva a la normalidad.
Busquemos cada día un motivo por el que brindar
Esta situación ha permitido crear nuevos y preciosos gestos. Agradecimiento infinito en forma de aplausos, solidaridad para aquellos que más lo necesitan, generosidad de quienes más tienen... ¡Que nunca se acaben las razones para brindar! Aunque sea virtualmente.
Ideas para el confinamiento: ¡Apúntate al batch cooking!

Batch cooking es planificar la comida de toda la semana (o, al menos, la base que nos permita ahorra tiempo) y cocinar un solo día. Se ahorra tiempo y dinero y se evita desperdiciar alimentos o improvisar con opciones menos saludables.

El cochinillo Segoviano y El Restaurante La Postal organizan por segunda vez la semana gastronómica de Cochinillo segoviano

El Cochinillo Segoviano S.L. y El Restaurante LA POSTAL en su afán por seguir promocionando la tradición y cultura gastronómica de Segovia, vuelven a organizar la SEMANA GASTRONÓMICA DE COCHINILLO SEGOVIANO del 2 AL 8 de marzo.

La app para consultar el menú del día llega a Pozuelo
¿Dónde comemos hoy? ¿Qué hay hoy de menú en los restaurantes que tengo cerca? Me tengo que quedar a comer en la oficina... ¿Otra vez un sándwich de la máquina? Éstas y otras preguntas similares se pueden escuchar a diario en las oficinas de todo Madrid. Y como respuesta a ellas nació hace varios años TuMenuEn, una app móvil que permite conocer de manera rápida y sencilla el menú del día de los principales restaurantes del norte de Madrid y de las empresas que llevan el menú a las oficinas.
 Y por fin podemos disfrutar en Pozuelo de este servicio totalmente gratuito, que nos facilita la búsqueda de un restaurante cercano, aquel que ofrezca los platos que más nos apetezcan, o bien solicitar que te lleven el menú a la oficina.
Hoy comienza “Pozuelo de Cuchara” con la participación de 36 restaurantes y bares de la ciudad

Elaborarán un menú compuesto por un entrante, plato principal de cuchara, postre, bebida y café, pudiendo optar por dos tipos de menús: Menú Especial Cuchara: con un precio mínimo de 20 euros y un Menú Gourmet Cuchara: que tendrá un precio máximo de 15 euros

Amercook llega a España con su nueva línea de menaje de cocina que respeta todo el sabor de los alimentos
La marca americana de menaje llega a Europa para dar un toque de frescura y calidad al mercado, con dos gamas que pretenden rescatar la cocina natural y tradicional para proporcionar a los consumidores la mejor experiencia del sabor.
Top Cocktail Bars, el primer listado de las mejores coctelerías de España y Portugal
En total 36 locales forman parte de este listado abierto en el que los consumidores podrán encontrar los mejores lugares donde disfrutar de la coctelería ya sean bares, restaurantes u hoteles.
0,21875