Edición 6 17 de marzo de 2025
|
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
El Cochinillo Segoviano S.L. y El Restaurante LA POSTAL en su afán por seguir promocionando la tradición y cultura gastronómica de Segovia, vuelven a organizar la SEMANA GASTRONÓMICA DE COCHINILLO SEGOVIANO del 2 AL 8 de marzo.
¿Dónde comemos hoy? ¿Qué hay hoy de menú en los restaurantes que tengo cerca? Me tengo que quedar a comer en la oficina... ¿Otra vez un sándwich de la máquina? Éstas y otras preguntas similares se pueden escuchar a diario en las oficinas de todo Madrid. Y como respuesta a ellas nació hace varios años TuMenuEn, una app móvil que permite conocer de manera rápida y sencilla el menú del día de los principales restaurantes del norte de Madrid y de las empresas que llevan el menú a las oficinas.
Y por fin podemos disfrutar en Pozuelo de este servicio totalmente gratuito, que nos facilita la búsqueda de un restaurante cercano, aquel que ofrezca los platos que más nos apetezcan, o bien solicitar que te lleven el menú a la oficina.
Elaborarán un menú compuesto por un entrante, plato principal de cuchara, postre, bebida y café, pudiendo optar por dos tipos de menús: Menú Especial Cuchara: con un precio mínimo de 20 euros y un Menú Gourmet Cuchara: que tendrá un precio máximo de 15 euros
La marca americana de menaje llega a Europa para dar un toque de frescura y calidad al mercado, con dos gamas que pretenden rescatar la cocina natural y tradicional para proporcionar a los consumidores la mejor experiencia del sabor.
En total 36 locales forman parte de este listado abierto en el que los consumidores podrán encontrar los mejores lugares donde disfrutar de la coctelería ya sean bares, restaurantes u hoteles.
El vino está asociado al placer y tradicionalmente se asocia a los momentos íntimos de una pareja. ¿Y si decimos que esa imagen de sensualidad está avalada con los estudios que se han realizado?
El Gobierno regional organiza en este evento más de 20 actividades para promocionar los productos y la alta cocina madrileña
Los 24 restaurantes madrileños con Estrella Michelin demuestran el potencial gastronómico de la región
La industria alimentaria de la Comunidad de Madrid factura 5.600 millones al año, supone el 10% del PIB industrial y genera 23.000 puestos de trabajo directos
Estilos de vida como el flexitarianismo está la orden del día, por ello el aguacate se consolida como el alimento perfecto para estos nuevos modelos de alimentación gracias a todos sus beneficios y propiedades para el organismo.
Sorprender durante las comidas navideñas se complica cada Navidad. Este año Thermomix® proporciona la clave del éxito con 3 roscones alternativos y deliciosos que no dejarán indiferentes a los amantes de este clásico.
|
|
|